コメント
ちゃ
それだけなら別にしなくて大丈夫です😓
あゆみ
関節が痛いのは怖いですね😭
この時期ならインフルエンザを疑ってしまいますよね🤦♀️
検査に行った方がいいかもしれません💦
病院に行って余計に変な菌もらうのも怖いですが…😣
お気をつけて下さい😔💕
-
せりか
変に行ってもらって帰ってくるのも嫌だから変に動けないんですよね(´・_・`)
- 1月15日
-
あゆみ
グッドアンサーありがとうございます😭💓
そのお気持ち分かります😞
1度、病院に電話してから行ってみるのもいいかもしれませんね🤔- 1月15日
Sママ
これから熱が上がってくるかもしれませんね😭💦
午後から熱が上がってくるようなら相談してみるのはどうですか?
インフルエンザも流行ってますしお大事にして下さいね😭✨
-
せりか
ありがとうございます!!
赤ちゃんに負担かけないようにします(✌・᷅ὢ・᷄ )✌- 1月15日
ゆんmama☆
産婦人科に行くならインフルかもと電話で相談してからにした方が良いですよ
ほかの妊婦さんや赤ちゃんがいるところなので時間指定されるか、内科に行ってと言われるかもです。
私は妊娠中、病院の昼休憩に裏口から入って検査してもらいましたので💦
-
せりか
周りに写しても悪いですもんね(´・_・`)
- 1月15日
-
ゆんmama☆
そうですね。みあmamaさんだけじゃなくてみんな病気は貰いたくないですしね…万が一赤ちゃんに感染したら死ぬかもしれませんし念には念を。
お大事になさってください😊- 1月15日
nora
インフルだと熱が出てからある程度時間が経たないと結果が出にくいので、今日病院行ってももしかして、ただの風邪ですと言われるかも?です!
あと私の産婦人科では風邪とか相談すると内科行ってくださいとすぐ言われてしまいます💦
明日の健診で相談してみてからでも良いのではないでしょうか?
せりか
いまインフル流行ってるから怖くて(´・_・`)
ちゃ
熱があるなら内科を受診してください。