サプリ・健康 皆様のアドバイスが欲しいのでよろしくお願いします。今朝からどうやら… いつもママリを参考にさせてもらってます。 皆様のアドバイスが欲しいのでよろしくお願いします。 今朝からどうやら風邪をひいたみたいで、熱が37.02℃です。そこまで高くはありませんが、身体がしんどいです。以前も風邪をのような症状があり、葛根湯を処方してもらったのが残っていたので飲んでいますが、他に早く治す方法はありませんか? ちなみに、明後日が健診の日です。 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 症状 熱 体 健診 葛根湯 ☆A.Nママ☆(7歳, 9歳) コメント みぃたろ~ 私も数日前に風邪をひきましたが、やはり睡眠と水分補給が1番でしたよー! 2月2日 ☆A.Nママ☆ ご回答ありがとうございます❤︎ 睡眠と水分補給ですか…やっぱり基本をしっかりしておかないといけませんね… 食欲はあるので、しっかり食べてしっかり寝たいと思います。 2月2日 みぃたろ~ あとは、お茶でうがいと、ビタミンCを意識して取ってました! お大事にされてくださいね! 2月2日 ☆A.Nママ☆ ありがとうございます。 試してみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆A.Nママ☆
ご回答ありがとうございます❤︎
睡眠と水分補給ですか…やっぱり基本をしっかりしておかないといけませんね…
食欲はあるので、しっかり食べてしっかり寝たいと思います。
みぃたろ~
あとは、お茶でうがいと、ビタミンCを意識して取ってました!
お大事にされてくださいね!
☆A.Nママ☆
ありがとうございます。
試してみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛