コメント
みぃたろ~
私も数日前に風邪をひきましたが、やはり睡眠と水分補給が1番でしたよー!
みぃたろ~
私も数日前に風邪をひきましたが、やはり睡眠と水分補給が1番でしたよー!
「体」に関する質問
今から買う水遊びパンツは普段履いているLサイズか、ビックサイズにする検討しています。 普段はLサイズのオムツを履いており、9月に海やプールに旅行に行く予定があります。 2泊3日のこの旅行が終わったら、また水遊び…
ミルク足りない…? ほぼ完ミの生後16日です。 2週間健診から昨日まで80mlであげてて、夜も大体3時間くらい寝てくれてたからずっと80mlあげてましたが 昼間はミルク飲んでも寝てくれず、ずっとグズグズしてます💦 泣き疲…
シール安く買えるところについて 友達にシール帳を勧められてまんまとハマりました が、1枚500円とか聞くと手を出せるほどは ハマってません、高いです😹笑 キャラものとかこだわりまったくなく 可愛ければ立体でも立体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みぃたろ~
あとは、お茶でうがいと、ビタミンCを意識して取ってました!
お大事にされてくださいね!
☆A.Nママ☆
ご回答ありがとうございます❤︎
睡眠と水分補給ですか…やっぱり基本をしっかりしておかないといけませんね…
食欲はあるので、しっかり食べてしっかり寝たいと思います。
☆A.Nママ☆
ありがとうございます。
試してみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛