コメント
みぃたろ~
私も数日前に風邪をひきましたが、やはり睡眠と水分補給が1番でしたよー!
みぃたろ~
私も数日前に風邪をひきましたが、やはり睡眠と水分補給が1番でしたよー!
「体」に関する質問
アパートの騒音について、2階建ての軽量鉄骨に住んでいます。 1階の方が21時頃に子供と走り回ってるのが10分ほど、収まったと思ったら壁か床を殴ってるのかのような、ものすごい衝撃音みたいなのが5、6回聞こえました💦 …
元々義母が苦手だったけど、息子が産まれてもっと無理になってしまいました。 義母も旦那も子離れ親離れ出来てないなとは思っていましたが最近ひどくなりました。 多い時は月3回ぐらい会います。私は一切誘ったり、お願い…
外遊びを沢山する子は賢くなると最近よく聞きますが本当だと思いますか? うちの小1は外遊びが大好きで、毎日最低2時間はお友達と外遊びをしています。 そんな生活を4-5年続けています。 全く賢くなっている感じはしませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆A.Nママ☆
ご回答ありがとうございます❤︎
睡眠と水分補給ですか…やっぱり基本をしっかりしておかないといけませんね…
食欲はあるので、しっかり食べてしっかり寝たいと思います。
みぃたろ~
あとは、お茶でうがいと、ビタミンCを意識して取ってました!
お大事にされてくださいね!
☆A.Nママ☆
ありがとうございます。
試してみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛