コメント

みぃたろ~
私も数日前に風邪をひきましたが、やはり睡眠と水分補給が1番でしたよー!
みぃたろ~
私も数日前に風邪をひきましたが、やはり睡眠と水分補給が1番でしたよー!
「健診」に関する質問
自分の母親が働いていない方どれくらい手伝ってくれますか? 里帰り出産予定でご飯や洗濯物、掃除 自分で出来る事はしてますが、どこまで頼っていいのか分かりません。健診のときは子供連れていってはいけないので見て…
4月2日に健診を受け、1ヶ月後に来てねと言われました。 平日は行けないので、5月3日土曜に行こうと思ってましたが、祝日扱いなので休診日の可能性が高いです。前の受診から前倒しで3週間経過でも大丈夫なものでしょうか?…
産婦人科の午前診の時間に、うぅ…産まれる〜💦な感じで行ったことある人いますか? 不思議と産婦人科の待合室にいても陣痛で駆け込む人って見たことないなーと。そんな事を思いながら週1の健診も受けてました。…で、午前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆A.Nママ☆
ご回答ありがとうございます❤︎
睡眠と水分補給ですか…やっぱり基本をしっかりしておかないといけませんね…
食欲はあるので、しっかり食べてしっかり寝たいと思います。
みぃたろ~
あとは、お茶でうがいと、ビタミンCを意識して取ってました!
お大事にされてくださいね!
☆A.Nママ☆
ありがとうございます。
試してみます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛