家族・旦那 髪型の雰囲気変えたら、昨日のお風呂旦那も入ってきてイチャイチャして… 髪型の雰囲気変えたら、昨日のお風呂旦那も入ってきてイチャイチャしてきた😂 男って本当単純だなあと思う日々😂 見た目の雰囲気を変えたり、小さい頃の初恋の話とかしたり、容姿を褒められた話をしたりすると大体旦那の方が襲ってくるのですが、 なんでこんなにも単純な生き物なんですかね。笑 最終更新:36分前 お気に入り 旦那 お風呂 髪型 体 男 ママリ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります😂😂 逆にここまで単純だと可愛いまであります笑 42分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント