コメント

みき
私ならあえてそのことには触れず💦
何か連絡しなくてはいけないときにLINEってしってますっけ?みたいな感じから入って、私は追加しましたよー!アピール?してみます(笑)
みき
私ならあえてそのことには触れず💦
何か連絡しなくてはいけないときにLINEってしってますっけ?みたいな感じから入って、私は追加しましたよー!アピール?してみます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
くだらないぼやきです… マルチワの子犬を迎えてかかりつけを探していて今日近所の動物病院へ行きました。 帰り際いただいた診察券を見てギョッとしました💦 種類の欄に達筆な字で「雑種」!! 確かに!ハーフは雑種だけ…
おとといが夜中の1:50くらいで今日が20:00と今に電話かかってきたんだけど070からはじまる番号でない方いい??知り合いかな😔??夜中の時点で迷惑電話だよね…?? 電話で目が覚めた😔
今日幼稚園のクラスのママさんに 「ねぇねぇ、昨日〇〇公園にいた?!隣のクラスの〇〇さんが見たって言ってたよ」 と、他のママさんたちの前で言われました。 (その人含め別に仲良しではなくクラスが同じなだけのママた…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
成る程✨
参考になります。
そのかたはお店をしていて、以前間違えて同期してしまい200件以上追加されてしまったの~みたいに話していたのを聞いたことあったので、
しばらくは追加控えていたんです💦
今度機会があった場合触れてみます✨
それまではそのままにしておくことにします😊
みき
私もいろいろ勘ぐってしまうタイプの人間で💦もしかして間違って追加しちゃったのかな?とか、私は追加したいけどしていいのかな?うざいって思われないかな?とかって考えてしまい💦なので毎回自分からLINE教えて!って、言えない人なんです(笑)
だから、お互いのLINEを知らなきゃ損な状態をあえて作ってるわけではないですがたまたまじゃぁ友達に聞いておくよ!ということがあり、でも、聞いたはいいけど連絡先知らないね💦LINE教えて!となるパターンが多いです(笑)
さくらんぼ🍒
似てます😊😊笑
特に、ママさん関係や職場とかだと余計にそうなります。
フラットに聞いて貰えるのは自分は嬉しいのですが😜