※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ 🔰
サプリ・健康

産後の体調不良はいつ頃治りますか?長男を出産してから、インフルや胃腸…

産後の体調不良はいつ頃治りますか?長男を出産してから、インフルや胃腸炎や扁桃炎で体調崩しまくってます!妊娠前は高熱なんて出したことないし、インフルも予防接種なしでかかったことなかったのに(^^;;2人目出産後は常に吐き気がして体調が良い日なんてあったかな?ってくらい(ー ー;)あの頃の健康体に戻れる日は来るのでしょうか。
産後よく体調崩してたけど回復したという方、いつ頃良くなりました?何か対策があればおしえてください!

コメント

のきあ

私は生後半年くらいから元気になっている気がします。インフルエンザかかったけど‥💦
産後のせいというか、単純に睡眠不足とか精神的ストレスとかで免疫も落ちてるかも❓

• はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

睡眠不足もストレスも感じています😓今は我慢するしかないみたいですね💦

• 1月15日
  • のきあ

のきあ

休める時に休んでくださいね。
    お大事に😣

• 1月16日
  • はじめてのママリ 🔰

はじめてのママリ 🔰

ありがとうございます😊!

• 1月17日