妊活 今周期卵胞が残ってて人工授精をお休みしたんですが、生理が来たあとか… 今周期卵胞が残ってて人工授精を お休みしたんですが、生理が来たあとから いつもは便秘なのに急に快便になりました。 生理予定日は過ぎたんですが 妊娠したら快便になったりするんですか? 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 1 人工授精 卵胞 生理予定日 妊娠した りーちゃん コメント yuuuuuuka☺︎︎❤︎ 超初期の頃は下痢したりしました😭 と思ったら便秘になったりコロコロ変わりました💦 1月15日 りーちゃん 下痢したりもしてるんですけど いつもは1回したら便秘になるんですけど今回快便になって🤣 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
下痢したりもしてるんですけど
いつもは1回したら便秘になるんですけど今回快便になって🤣