※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
家族・旦那

旦那にイラッ。昨日までインフルで寝込んでてやっと今日熱が下がりまし…

旦那にイラッ。
昨日までインフルで寝込んでてやっと今日熱が下がりました。
旦那は今日もともとのみの予定があって楽しみにしてました。悪いなーと思い、行ってきていいと言って快く送り出したのに。明日仕事だから遅くならないって言ったのに。
二次会に行ってくるだと!!!はぁ?!
約束はどうしたんだ!
私は病み上がりに子ども2人面倒見てるっていうのに。
はぁ…。
行かせたのを後悔。
病み上がりなのにごめんねとかなんとか行くときは言ってたくせに。口だけかよ。
早く良くなってねイコール早く良くなって家事育児してね。じゃないと、自分が大変だ。ってことね。
そうだろうね。
やったことなかったもんね。一人で2人見るの。
大変そうだったよね。ぎゃーぎゃー言いながらさ。それを私は毎日してますけど?
結局何言っても口だけか。
あーあ、残念。
結局、私は家政婦か…

コメント

めだか🐟

お体大丈夫ですか?
病み上がりしんどいですよね😭

約束さえ守ってくれたら次も気持ち良く送り出せるんですけどね...
先読み力が足りな過ぎてうんざりしますよね😒
毎日お疲れ様ですm(_ _)m
無理しないでくださいね💦

• あゆみ

あゆみ

ありがとうございます。
    体調はなんとか大丈夫です。

本当ですよ。
    約束さえ守ってくれれば行かせてあげてよかったと思うのに、残念です。

• 1月15日
mii

ひどいです!😠
行ってきていいと言われていい気になりすぎ!
ちょっとうちの旦那とかぶるところあったのでムカついちゃいました!

行ってきていいよと言った後に「体調悪いでしょ?楽しみだったけどまだ予定は作れるから家で過ごすよ!」って言われたいです

病み上がりに低月齢の娘さんと動き盛りの息子さんのお世話おつかれさまです😢

• あゆみ

あゆみ

本当ですよ!
    すぐに調子にのる悪い癖!腹立つ!

上の子の方が気を遣ってか??いつもより早く寝てくれたのが救いでした!
    子どもの方がよっぽどわかってくれてる
    あー、残念な旦那

• 1月15日