※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーひ
ココロ・悩み

妊娠中から自分の兄が嫌すぎて関わりたくなくなり、今も怖くて仕方がない。こんなんなら兄弟いらんかった

妊娠中から自分の兄が嫌すぎて関わりたくなくなり、今も怖くて仕方がない。こんなんなら兄弟いらんかった

コメント

ゆき

何かあったんですか?💦💦

• ゆーひ

ゆーひ

私が悪い部分もあるんですが…
    妊娠中実家で両親と同居してて、子供産まれて近場のアパートにきたんです。そしてまた今旦那の仕事の都合もあり実家に戻ることになり、兄は遠方に住んでいてこの私の勝手な行動に怒ってるんです。
    でも実家に帰っても両親高齢やからいつか面倒見やなあかんし自分は遠方やから面倒みれやんのにぶちぶちゆってきて…自分が遠方でも何も考えやんとおれるんは私が近場で父や母みてるからやん?やのになんで文句ゆわれやなあかんの?って感じで…
    長々とすいません!兄は昔から自分が正しい人間なので私は高卒で頭悪いから甘い考えのバカって思ってるんです私のこと。

• 1月14日
まゆげ

私は弟がほんとに無理です(笑)100%失礼なことするに決まってるので旦那と子供に会わせる気無いです。

• ゆーひ

ゆーひ

やっぱ兄弟でも無理とかありますよね。
    本当に私も無理すぎて、電話するってなるだけで吐き気とドキドキがやばくて…今でも吐きそうで…

• 1月15日