コメント
ゆき
何かあったんですか?💦💦
まゆげ
私は弟がほんとに無理です(笑)100%失礼なことするに決まってるので旦那と子供に会わせる気無いです。
-
ゆーひ
やっぱ兄弟でも無理とかありますよね。
本当に私も無理すぎて、電話するってなるだけで吐き気とドキドキがやばくて…今でも吐きそうで…- 1月15日
ゆき
何かあったんですか?💦💦
まゆげ
私は弟がほんとに無理です(笑)100%失礼なことするに決まってるので旦那と子供に会わせる気無いです。
ゆーひ
やっぱ兄弟でも無理とかありますよね。
本当に私も無理すぎて、電話するってなるだけで吐き気とドキドキがやばくて…今でも吐きそうで…
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、起こるかもわからないことで不安になって寝れない、息苦しくなる、他のことに集中できなくなったり考えるだけで涙が出てくる等自分で自分がわからない状態になってしまいました。 自分ではおかしいことに気づけず…
5歳の娘について心配なことがあります。 最近、娘のトイレの頻度がすごく多いです。 うんちしたいと1日に何度もトイレに行くようになりました。 毎回、私が拭いてるんですが、見ても小さな粒くらいのうんちを1日に何回…
ママ友トラブルについて相談させて下さい。 元々は家族ぐるみのお付き合いもありママ友以上の良い関係性でした。 お互いの一人っ子の子供が小学生(女子)になり相手は1学年上ですが、娘が一年生の時は毎日一緒に下校もして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーひ
私が悪い部分もあるんですが…
妊娠中実家で両親と同居してて、子供産まれて近場のアパートにきたんです。そしてまた今旦那の仕事の都合もあり実家に戻ることになり、兄は遠方に住んでいてこの私の勝手な行動に怒ってるんです。
でも実家に帰っても両親高齢やからいつか面倒見やなあかんし自分は遠方やから面倒みれやんのにぶちぶちゆってきて…自分が遠方でも何も考えやんとおれるんは私が近場で父や母みてるからやん?やのになんで文句ゆわれやなあかんの?って感じで…
長々とすいません!兄は昔から自分が正しい人間なので私は高卒で頭悪いから甘い考えのバカって思ってるんです私のこと。