コメント

ゆき
何かあったんですか?💦💦

まゆげ
私は弟がほんとに無理です(笑)100%失礼なことするに決まってるので旦那と子供に会わせる気無いです。
-
ゆーひ
やっぱ兄弟でも無理とかありますよね。
本当に私も無理すぎて、電話するってなるだけで吐き気とドキドキがやばくて…今でも吐きそうで…- 1月15日
ゆき
何かあったんですか?💦💦
まゆげ
私は弟がほんとに無理です(笑)100%失礼なことするに決まってるので旦那と子供に会わせる気無いです。
ゆーひ
やっぱ兄弟でも無理とかありますよね。
本当に私も無理すぎて、電話するってなるだけで吐き気とドキドキがやばくて…今でも吐きそうで…
「ココロ・悩み」に関する質問
飼い猫について悩んでいます。 先月、赤ちゃん👶が産まれたのですが、赤ちゃんが 産まれたことにより潔癖になったのか 飼い猫がトイレに入って出てきて歩くのとか、 部屋に猫砂が落ちてるとか、うんちつけて トイレからで…
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
みんないつか死んじゃうって思ったら悲しくて涙が止まりません😢子供の頃からたまーにあります。。 我が子もいつかその日は来るんだよなと思うと悲しくて悲しくてたまりませんずっとこのままが続けばいいのになって思っち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーひ
私が悪い部分もあるんですが…
妊娠中実家で両親と同居してて、子供産まれて近場のアパートにきたんです。そしてまた今旦那の仕事の都合もあり実家に戻ることになり、兄は遠方に住んでいてこの私の勝手な行動に怒ってるんです。
でも実家に帰っても両親高齢やからいつか面倒見やなあかんし自分は遠方やから面倒みれやんのにぶちぶちゆってきて…自分が遠方でも何も考えやんとおれるんは私が近場で父や母みてるからやん?やのになんで文句ゆわれやなあかんの?って感じで…
長々とすいません!兄は昔から自分が正しい人間なので私は高卒で頭悪いから甘い考えのバカって思ってるんです私のこと。