妊娠・出産 着床出血があった方に質問です!生理予定日九日前なんですが先程トイレに… 着床出血があった方に 質問です! 生理予定日九日前なんですが 先程トイレに行ったら おりものシートに極少量の 赤い血が薄くついてました。 こんな早く着床出血するかな? とも思ったんですが… それとも不正出血なのか… 着床出血があったかた いつ、どんな出血だったか 教えていただけますか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 着床出血 不正出血 生理予定日 おりものシート トイレ 5kids mama(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ハナ 私は生理予定日前日の夜にペーパーで拭いたら薄く血が付いてたくらいでした! 不正出血かと思ったら着床出血だったらしいです! 1月14日 5kids mama 前日なら着床出血で 間違いないですね😅 あたしまだ九日前なので 不正出血かなぁって… 1月14日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5kids mama
前日なら着床出血で
間違いないですね😅
あたしまだ九日前なので
不正出血かなぁって…