コメント

おさゆ🍵
お子さんの月齢がわからないんですが…
うちの末っ子は今だにありますね😂
でも、ピークは1歳半前後だった気がします。

ゆうり
息子はまだ待てないです😂
つまらないんですかね??
うちは1歳過ぎくらいからおんぶもつらいから気休めくらいにお手伝いさせてます笑
-
Yoo
お手伝い!その考えは無かったです〜検討してみます🤔
- 1月14日
おさゆ🍵
お子さんの月齢がわからないんですが…
うちの末っ子は今だにありますね😂
でも、ピークは1歳半前後だった気がします。
ゆうり
息子はまだ待てないです😂
つまらないんですかね??
うちは1歳過ぎくらいからおんぶもつらいから気休めくらいにお手伝いさせてます笑
Yoo
お手伝い!その考えは無かったです〜検討してみます🤔
「託児所」に関する質問
今日は旦那が休みで私が仕事。 普段、私の職場の託児所に息子を預けていますが、旦那が家にいるからと託児所をお休みにしていました。 しかし、息子がGW中に風邪を引き、それが旦那にうつって寝込んでしまい、とても息子…
5月中旬〜第二子の妊活を始めます✨ 子連れ厳禁のクリニックなのでクリニック近くにある託児所or義妹に預けながら通うのですが妊娠後の通い方に悩んでいます🤔 私の家からクリニックまで自転車で30分なので雨の日以外は自転…
自動車学校について🚗³₃ 皆さんなら普通のペースで通うか早く卒業出来るコースで取りますか? ① 普通のペースで通う。 予約がどのペースで取れるか分からない。 料金は②より1万ちょっと高い。 送迎あり。 託児所はあるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yoo
末っ子さんは2歳ですか?💦ピークが1歳半前後と聞き、あと少しかとちょっとゴールが見えたようで嬉しいです😂