ママリ
おにぎりとかサンドイッチとか自分で上手く食べられるものが良いと思います✨
そうめん溢しそうです💦
はじめてのママリ🔰
お弁当だと本人が無理なく食べられるものの方がいいと思います😂
おにぎりなどに比べて、そうめんだと食べこぼしも凄そうですし、、
めんつゆを別容器は絶対やめてほしいです😂😂
はじめてのママリ🔰
有難うございます!!そうめん辞めときます!笑
ママリ
おにぎりとかサンドイッチとか自分で上手く食べられるものが良いと思います✨
そうめん溢しそうです💦
はじめてのママリ🔰
お弁当だと本人が無理なく食べられるものの方がいいと思います😂
おにぎりなどに比べて、そうめんだと食べこぼしも凄そうですし、、
めんつゆを別容器は絶対やめてほしいです😂😂
はじめてのママリ🔰
有難うございます!!そうめん辞めときます!笑
「託児所」に関する質問
託児所で働いています。 紙の連絡帳なのですが(電子は考えてないそう)、同じ人が忘れすぎて困ってます。 体調不良で数日休んだあとってより連絡帳が大切だと思うのですが持ってこない。持ってきたと思ったら書いてない…
職場に託児所がある方 または保活経験者、保育園事情に詳しい方がみえたらご助言頂けたら嬉しいです🙇 第1子が2月産まれで、育休が1年間のため27年の2月に復帰予定です 職場に託児所があるのですが、産休に入る前に確認…
2人目以降の出産で実家や義実家が遠方の方、上の子の預け先はどうしましたか? 1人目のときは夫が立ち会ってくれ、夫は出産というものにすごく感動していたので、今回も立ち会って欲しいな〜と思いますが難しそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント