永遠にはじめてのママリ🔰
全然いいと思います!リフレッシュ大事です♡♡
ママリ
保育士さんが見てくれるなら預けます☺️
この前、保育士さんがいる託児所付きの整体院に5ヶ月の子連れて2時間くらい行きました!
永遠にはじめてのママリ🔰
全然いいと思います!リフレッシュ大事です♡♡
ママリ
保育士さんが見てくれるなら預けます☺️
この前、保育士さんがいる託児所付きの整体院に5ヶ月の子連れて2時間くらい行きました!
「完ミ」に関する質問
完全自分都合で生後11日目、完ミに移行したいです。後押しとなる明るい声掛けどうかお願いします😭😭 妊娠前までお酒とiQOS大好き人間で我慢してましたがようやく産んで初乳もあげたので、完ミに移行してお酒飲んじゃおう…
先輩ママさん達に聞きたいのですが、外出時のミルクウォーマーのお薦めを教えて欲しいです🙇 私が持病があり薬を服用している為我が子は完ミです。 暖かいミルクでないと飲んでくれなくて( ; ; ) ご教示くださったら有…
完ミ 体重 先日帝王切開で出産・退院しました 諸事情で完ミです 完ミの皆さんは産後の体重はどのように変化していきましたか? 私は産後の入院中たまたま測ったら−4㌔ほど、退院後2日で−2.5㌔ほどで、浮腫がとれただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント