※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aaa
妊娠・出産

高温期4日目で乳首痛が少ない場合、妊娠の可能性はありますか?

妊娠希望です!
今日高温期4日目です。いつもは乳首痛がけっこうあるのに今周期はいつもより乳首痛があまりないです。
いつもより乳首痛がなくて妊娠した方いますか?

コメント

ままり

乳首痛も胸の張りもなかったです!
ですが、高温期4日目だと、まだ着床が始まってないですよ😅これからどうなるかって感じなので、ドキドキですね!

• aaa

aaa

お返事ありがとうございます!いつもの周期は乳首痛あったのですか?

• 1月14日
  • ままり

ままり

毎回あるわけではないですが、乳首痛があるときはツンとして突っ張るような痛みがありました🙃

• 1月14日
あや

なぜか妊娠したときは胸がふわふわでした😂張りがなく乳首痛はなかったですよ!乳首痛は毎回ないのですが😄

• aaa

aaa

お返事ありがとうございます(^-^)今のところ胸はふわふわです。妊娠してればいいのですが。

• 1月14日
  • あや

あや

普段から生理前に眠気ありますが、起きられないほどの眠気もありました😅
    妊娠してるといいですね😋👍👍

• 1月14日