※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真っ赤っか
家族・旦那

1月25日に上が誕生日で、先日、プレゼントを買いました。旦那は「誕生日…

1月25日に上が誕生日で、先日、プレゼントを買いました。旦那は「誕生日まで車の中に置いておけ」と言われていたのですが、一時的に、アパートに置いておいたら、上が見つけて、出してと駄々をこねました。旦那は「何で誕生日まで車に置いておけって言ったがに、勝手に持ってきた。お前はいっつも自分勝手な行動する」と怒鳴られました。私がまた落ち込むと、ため息をつかれました。私が悪いのでしょうか。

コメント

アパートに置いた理由にもよると思います☺︎
灯油買いに行くからもし万が一こぼれて汚れたり匂いついたら…とかそういう理由なら悪くないと思います!

なににせよ、怒鳴るほどのことではないので旦那様のモラハラの気配もします…

• 真っ赤っか

真っ赤っか

ただ、整理したくて。
    まだ、グチグチ言われて。口元の痙攣がとまらず、旦那な声を聞くと、震えが止まりません。

• 1月14日
はじめてのママり🔰

怒るほどではないのかもしれないけど上の子も見つけたらほしくなると思うので貰えないと悲しい気持ちになるのでそれはいけなかったかなと思いますね

• 真っ赤っか

真っ赤っか

あげたので、満足しましたが、旦那は、まだ、グチグチ言っています。

• 1月14日
くうちゃん

そうですね。
クリスマスみたいな当日とかにあげたい気持ちも分かるので、勝手にされたのは嫌だったのでしょうね。

怒鳴るほどでもないし、謝ってそれで仕方ないって感じで終わりそうですが…

• 真っ赤っか

真っ赤っか

謝っても、怒鳴られました。

• 1月14日
ちー

事情にもよりますが、わたしが旦那にそれをやられたら怒ると思います。

• 真っ赤っか

真っ赤っか

プレゼント置いてたらですか?

• 1月14日
  • ちー

ちー

そうです。意図があってお願いしたことを考えなしに変えられるとイラッとします。ただ事情があったらさすがに怒ったりはしませんが💦 うちの場合は考えなしに動かれて失敗することが多いので😓 だから言ったじゃーん!ってよくなります💦

• 1月14日