※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

子供の就寝後の日課や就寝・起床時間について教えてください

こちらのカテで失礼します。
宜しかったら、
お子さんが寝る時間以降、
どんなことをして(家事など)
ママさんたちは何時寝て、
何時に起きているか、
教えていただきたいです🙇

コメント

22時に息子が寝てからは旦那とテレビ見たりゲームして0時過ぎに一緒に寝てます🙌
朝は7時半ごろに起きます!

みさ

21時ごろに息子が寝てそっから離乳食のストックとか作って旦那の帰宅時間が1時なのでそこまで待ってそこから寝てます!

3人のママ

20時〜20時半に息子は寝ます😴
その後自分の夕飯を食べて、私も21時頃までには布団に入り22時までスマホで遊んで寝ます😴
朝は6時起きです(*^^*)

ぺちち

20時までに寝てくれるので、それから主人と色々な話したり、お互いゲームしたり、主人が遅いときは寝ちゃったりしてます🤣
22時には主人とおやすみ〜って言って私は子供と寝る部屋に行き、主人は寝室でひとりで寝ています😅

🌝

20時には2人とも寝るので、上の子の次の日の保育園準備、洗い物残ってたら洗い物して、洗濯物たたんで、そこからはフリータイムです😊
テレビ見たりして、22時くらいには寝室に上がって寝て、夜間授乳、夜泣きに備えます!笑