コメント

はな
トマトとかは当時がいいかもですね!あとは問題ないと思います( *´艸`)

ままり
以前飲食店で仕込みのアルバイトしていたのですが、飲食店のマニュアルでもほとんどが36時間廃棄だったので大丈夫だと思います💡
はな
トマトとかは当時がいいかもですね!あとは問題ないと思います( *´艸`)
ままり
以前飲食店で仕込みのアルバイトしていたのですが、飲食店のマニュアルでもほとんどが36時間廃棄だったので大丈夫だと思います💡
「家事」に関する質問
みなさん育休中の方、専業主婦の方 旦那さんが休みの日は旦那さんに育児家事お願いしたりお出かけしたりしてますか?? 私は旦那が激務なのこと知ってるので家事育児はしてくれますが買い物とか近場でいいので3人でお出か…
正社員じゃないけど フルタイムのパートだし保険料も払ってるし朝の7時から15時出勤だし 社員の人よりパートがいないと回らない職種、クレーム対応もパート だけど職場復帰したら 私が仕事、育児、家事、保育園のお呼び…
離婚するしかないのか、長文ですがアドバイスをもらえたら有り難いです😭 旦那と喧嘩をしてから1歳半の娘を一人で育ててます。 半年弱前に旦那と些細な喧嘩をしてそのときに旦那に「離婚したい」と言われました。 その頃…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
当日の間違えです🙇♀️
ママリ
🍅!そうなんですね!!(*゚Д゚*)
ありがとうございます🙇❤️