コメント

はな
トマトとかは当時がいいかもですね!あとは問題ないと思います( *´艸`)

ままり
以前飲食店で仕込みのアルバイトしていたのですが、飲食店のマニュアルでもほとんどが36時間廃棄だったので大丈夫だと思います💡
はな
トマトとかは当時がいいかもですね!あとは問題ないと思います( *´艸`)
ままり
以前飲食店で仕込みのアルバイトしていたのですが、飲食店のマニュアルでもほとんどが36時間廃棄だったので大丈夫だと思います💡
「家事」に関する質問
下半身デブなため 下半身痩せないといけないけど YouTubeとかで痩せるってやつやりたいけど 毎日すると疲れるなー 子供寝かしつけして、家事終わらせた後の 22時半くらいからは自分時間取れそうだけど 最近花粉症がひ…
旦那がクソです。 ・数百万の借金を隠して結婚 ・嫁のカード勝手に使って借入れしてた ・給料1ヶ月分勝手に使う(友達に) ・嫁のつわり中に隠れてパチンコ ・会社の付き合いだとしても、隠れてキャバクラ行く ・とにか…
明日卒園式なのに、水曜から旦那はインフルで隔離中です😇 幸い、他の誰にもうつっていませんが、隔離してる間の家事育児、卒園式の準備など、正直大変です。 こんな時、優しくなれず、迷惑に思ってしまいます… 明日の卒…
家事・料理人気の質問ランキング
はな
当日の間違えです🙇♀️
ママリ
🍅!そうなんですね!!(*゚Д゚*)
ありがとうございます🙇❤️