家事・料理 背中スイッチ発動して、なかなか家事をする時間がありません😱そのため、… 背中スイッチ発動して、なかなか家事をする時間がありません😱そのため、娘が寝たあとに次の日の夜ご飯の野菜を切っておこうと思うのですが、やめておいた方がいい野菜ってありますか? 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 家事 野菜 背中スイッチ ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はな トマトとかは当時がいいかもですね!あとは問題ないと思います( *´艸`) 1月14日 はな 当日の間違えです🙇♀️ 1月14日 ママリ 🍅!そうなんですね!!(*゚Д゚*) ありがとうございます🙇❤️ 1月14日 ままり 以前飲食店で仕込みのアルバイトしていたのですが、飲食店のマニュアルでもほとんどが36時間廃棄だったので大丈夫だと思います💡 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
当日の間違えです🙇♀️
ママリ
🍅!そうなんですね!!(*゚Д゚*)
ありがとうございます🙇❤️