産婦人科・小児科 急性胃腸炎と救急で診断され、ナウゼリン(吐き気止めの坐薬)を昨日3本貰… 急性胃腸炎と救急で診断され、ナウゼリン(吐き気止めの坐薬)を昨日3本貰ってきました。 昨日の夕方、今朝と使い昼は眠っていた為使わず。 今起きており、ブンバボーンを踊れる元気あります😅 水分も取れており、微熱まで下がり嘔吐も下痢もなくいるのですが皆様なら残っているナウゼリン使いますか…? 明日小児科外来へは受診予定です💦 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 小児科 熱 胃腸炎 うみうみ*5kidsmämä(妊娠12週目, 4歳6ヶ月, 7歳, 8歳, 14歳) コメント まなみん 嘔気嘔吐ないなら必要ないので使いません。 1月14日 うみうみ*5kidsmämä コメントありがとうございます☺ 結局嘔気出てきてしまってぐったりしてたので使いました💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみうみ*5kidsmämä
コメントありがとうございます☺
結局嘔気出てきてしまってぐったりしてたので使いました💦