コメント
はじめてのママリ🔰
鼻から綿棒のやつですか?
あれは上の子が小2の時でも暴れて看護婦さん蹴っちゃったことあるので結構ハードル高いと思います😂
下の子6歳なるところはまだやったことないですが、たぶん1回経験したら小児科嫌になってしまう気がします。
ママリ
小2ですが叫んで大暴れします😂😂大人でも嫌なので仕方ないかなーと思います。小児科の人は慣れてるので看護婦2人ががりで抑えてやってくれました💦(もちろん私も抑えてます)
はじめてのママリ🔰
鼻から綿棒のやつですか?
あれは上の子が小2の時でも暴れて看護婦さん蹴っちゃったことあるので結構ハードル高いと思います😂
下の子6歳なるところはまだやったことないですが、たぶん1回経験したら小児科嫌になってしまう気がします。
ママリ
小2ですが叫んで大暴れします😂😂大人でも嫌なので仕方ないかなーと思います。小児科の人は慣れてるので看護婦2人ががりで抑えてやってくれました💦(もちろん私も抑えてます)
「6歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そう、鼻から綿棒です。
そうなんですね💦
幼稚園のプレ入園を皮切りに体調崩しまくりの発熱しまくりだったのでもう数えきれないほどやってて、前回と前々回は泣かずにしっかりできたのに今回は体調不良の寝不足もあるのか機嫌悪すぎたのかわからないんですがギャーギャーで。
そもそも来月小学生になるのにギャーギャー泣くのもやめてほしいとか思ってしまって...
まだまだこどもってことをちゃんと受け入れないとですね💦
はじめてのママリ🔰
小1なんで全然まだまだ気にすることないですよ。
上の子今小5で最近は目をつぶってると怖くないってことになって、目をつぶってやって泣かなくなったんですが。
5歳くらいの予防接種でも恐怖で叫びだして数人に取り押さえられたこともあって。笑
鼻から綿棒のほうが予防接種より難易度高いかもしれませんし、下の子はインフルエンザなった時に見なし陽性してくれてセーフでしたが。
1回やったら小児科行くことにギャーギャー騒ぐことになりそうで怖いです。
泣かずにできてたことがあるだけお子さんはすごいです!