はじめてのママリ🔰
うちも旦那がほぼいないのですが、似たような境遇の子の友達と毎日遊んでます🥹✨
私と遊ぶなら金がかかって仕方ないですが、(家にいてもつまらない、外出たいとなるので)友達がいれば家でも無限に時間潰せて本当に助かってます😭✨✨
はじめてのママリ🔰
うちも旦那がほぼいないのですが、似たような境遇の子の友達と毎日遊んでます🥹✨
私と遊ぶなら金がかかって仕方ないですが、(家にいてもつまらない、外出たいとなるので)友達がいれば家でも無限に時間潰せて本当に助かってます😭✨✨
「憂鬱」に関する質問
妊娠26週なのにまだ吐きます。 さっきも大量に嘔吐… 1人目の時はこんなことなかったのでしんどいです。 これもつわりでしょうか? 安定期過ぎても吐いてた方、いつまで吐いてましたか? 後期になったらもっとしんどい…
大人の手足口って発疹出始めたなーって日から何日ぐらい増え続けましたか?今朝から解熱して昨日の夜から2-3個発疹がある感じですが、発疹が見えない?わからない?手足も何かを持ったり握ったりする時にピリピリ痛みます…
お盆やゴールデンウィークお正月に旦那の実家や義祖母宅に行くことの何が嫌かって、義祖母や義母の小言や悪気のない無自覚な一言ももそうだけど、 自分の親族宅でくつろぎモードオンになって、 そろそろ帰るよと自分で言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント