子育て・グッズ 完母なのでお風呂あがりはいつも母乳なのですが、パパがお風呂入れる時… 完母なのでお風呂あがりはいつも母乳なのですが、パパがお風呂入れる時はお茶をあげようかなと考えています。 量はどのくらいがいいですか?哺乳瓶があるのでそれであげようと思っています 最終更新:2019年1月14日 お気に入り 母乳 お風呂 哺乳瓶 完母 パパ お茶 e.d(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ひぃと そんなに飲まないのでスプーンであげるくらいでいいと思いますよ✨ 1月14日 みか スプーン3.4さじくらいしかあげてないです。 1月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント