りー
チェックワンファストで調べたら生理予定日より数日前でうっすら反応しましたよ。😊

退会ユーザー
生理予定日当日で陽性になりました!

退会ユーザー
うっすら出ます(*´꒳`*)

mei
あるとおもいます!!😊✨

兄弟ママ
出ると思います(๑╹ω╹๑ )

真夜中のペヤング
ありがとうございます😊
りー
チェックワンファストで調べたら生理予定日より数日前でうっすら反応しましたよ。😊
退会ユーザー
生理予定日当日で陽性になりました!
退会ユーザー
うっすら出ます(*´꒳`*)
mei
あるとおもいます!!😊✨
兄弟ママ
出ると思います(๑╹ω╹๑ )
真夜中のペヤング
ありがとうございます😊
「妊娠」に関する質問
お金が心配で3人目諦めようとしてたけどパートの人たちが続々と3人目妊娠してくと私でもいけるんじゃないかと思う…。(私は正社員) 旦那さんの収入はわからんけど…。。 実際どうですかね? 子ども3人は世帯収入1000万はな…
みんな、妊娠してからのストレス発散方法って何してるの??? 妊娠発覚してからタバコもお酒もピタッとやめて頑張ってるけど、仕事は続けててストレスはそのままだから辛い🥹 家で映画とかも趣味だったけど、妊娠してから…
産後からの性行為についてです💦 1ヶ月経ち健診も終わり、体調も子宮も良く悪露もなく 旦那と営みを再開したいのですが、、、 産後の腰回り、お腹など太ってしまったので自信がなく 私から誘ったとして、 こんな体でもした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント