コメント
a
うちは一か所だけです。下の子は連れて行ってます。でも親の付き添いは最初の1ヶ月だけでそれ以降は幼稚園で預かってくれるというスタイルのプレです!運動会とかクッキングとか臨時に付き添いかある時は、下の子も連れて行きます。今はもう歩けるようになったのでさほど大変ではないですが、寝返り〜ハイハイ期はめちゃくちゃ大変でした、、、
a
うちは一か所だけです。下の子は連れて行ってます。でも親の付き添いは最初の1ヶ月だけでそれ以降は幼稚園で預かってくれるというスタイルのプレです!運動会とかクッキングとか臨時に付き添いかある時は、下の子も連れて行きます。今はもう歩けるようになったのでさほど大変ではないですが、寝返り〜ハイハイ期はめちゃくちゃ大変でした、、、
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます☆
貴重なご意見ありがとうございます!付き添いは1カ月だけであとは預かってくれるスタイル理想的ですね☆
私は両家とも遠方のため下の子を預けるところがないので心配してました(>_<)みなさん連れてこられてる感じなんですね☆