あいこ
自分が住んでる市の休日診療をネットで検索すれば出てくると思います🙂
ただ、混んでる確率高いです😌
えりりん
大きい病院の救急外来とかはやってますよ😊
小児科医がいるかどうかはわかりません。
ただ平気で3時間とか待つと思います。インフルエンザの人とかたくさんいるので明日とかの平日の方がわりとスムーズに診てもらえますよ😊
あいこ
自分が住んでる市の休日診療をネットで検索すれば出てくると思います🙂
ただ、混んでる確率高いです😌
えりりん
大きい病院の救急外来とかはやってますよ😊
小児科医がいるかどうかはわかりません。
ただ平気で3時間とか待つと思います。インフルエンザの人とかたくさんいるので明日とかの平日の方がわりとスムーズに診てもらえますよ😊
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月ぐらいの赤ちゃんと一緒に遊べる遊びって何がありますか? 1人遊びできないので一緒に遊んでいるのですがレパートリーが少なくて💦 今は歌、絵本、ベビーマッサージ、タオルひらひらさせる遊びなどしてます。 こ…
今日、5ヶ月9日のタイミングでbcgの予防接種を予約してるのですが、寝つきが悪くなったり、数週間後に赤みや腫れ、膿がでるケースもあると聞きクリスマスや年末年始に影響があったら怖いので予約を取り消すか迷っています…
生後5ヶ月女の子、クリスマスプレゼント何にしますか😇 ぬいぐるみは買う予定です! 絵本、メリー、などプレゼントにありそうなものは全て1人目のときに買い揃えていてネタ付きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント