※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おん
子育て・グッズ

息子がおじぃちゃんに抱っこを求めるのにパパには拒否反応があり、不思議に感じている。要因は何でしょうか。

息子がおじぃちゃんに抱っこーと良くしに行くのですがパパには絶対しに行かず、部屋に入って来るなり出てけと大泣きしたりします😨

パパに行かないのはわかるけどおじぃちゃんとかにめっちゃ行くのにパパに行かないのはなんでですかね😵💦

ちなみに息子は私よりおばぁちゃんでおばぁちゃんが本当にトップにいます。笑

おばぁちゃん→私→おじぃちゃん→パパです。

おじぃちゃんとおばぁちゃんとそんなに長くいるわけでもないのに不思議です😨

コメント

さあママ

年功序列を感じているのでしょうか😅⭐うちの娘も、私からみたらおばあちゃん達の所が大好きです😄子供と年寄りって、ある意味ちかい所に居る気します(笑)だから、波長が合うんじゃないですか😅

• おん

おん

ありがとうございます😊
    年功序列…たしかにと納得できました😂
    母は本当に強いので誰に気に入られなきゃならないのかわかってるのかもしれません😂

• 1月14日