だい&ゆきmam
分泌液の出始め、早いですね🤗
まだ18wということですし、あまり触れない方が良いと思います。
気になるのなら、ティッシュやガーゼでトントンと優しく拭き取る程度で大丈夫です( ¨̮ )
ねね
マッサージすると子宮収縮に繋がってしまうので、やめておいた方がいいですよ!
三児のmama (26)
そうですよ( ・∇・)
放置で大丈夫です!
⑅︎ mizuki ⑅︎
分泌物だけ優しく拭き取り、マッサージは子宮収縮させてしまうので、しない方がいいと思います。
だい&ゆきmam
分泌液の出始め、早いですね🤗
まだ18wということですし、あまり触れない方が良いと思います。
気になるのなら、ティッシュやガーゼでトントンと優しく拭き取る程度で大丈夫です( ¨̮ )
ねね
マッサージすると子宮収縮に繋がってしまうので、やめておいた方がいいですよ!
三児のmama (26)
そうですよ( ・∇・)
放置で大丈夫です!
⑅︎ mizuki ⑅︎
分泌物だけ優しく拭き取り、マッサージは子宮収縮させてしまうので、しない方がいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
産院で 入院中おしゃぶり 普通? 先日 出産し退院しました。 助産師さんが人数が少なく余裕がない感じでした。 子供はよく泣く子みたいで 乳首の先にガーゼを詰めたおしゃぶりで毎回咥えさせられて 部屋まで来て…
恥ずかしながら妊娠中一度もナプキンやオリモノシート付けたことありません😥 現在36週で前駆陣痛ぽいものが今日来たので付けた方が良いのかな?と思います質問させてもらいました 妊娠前からオリモノシートなど買ったこと…
妊娠16週初マタです。 エンジェルサウンズがどうやっても聞こえません、3日前の検診では元気だったし、今も体調変わりないので順調だと思っていますが、コツなどあれば教えてほしいです。 種類はこれです!⬇️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント