コメント
ぽんぽん
初めて。 初マタです(^-^)
今通われてる産婦人科?はいつまで見てくれるとかないのですか??
あるなら、それまではそちらでみてもらいではないでしょうか??
病院によるとは思いますが、私は20週以降に一度妊婦検診受けてから分娩予約となりましたよ!
ぽんぽん
初めて。 初マタです(^-^)
今通われてる産婦人科?はいつまで見てくれるとかないのですか??
あるなら、それまではそちらでみてもらいではないでしょうか??
病院によるとは思いますが、私は20週以降に一度妊婦検診受けてから分娩予約となりましたよ!
「病院」に関する質問
産後のメンタルについてです。 精神面から来るような動悸息切れ落ち込みが辛く、 酷くなる前に病院かかろうかなと思うんですが この場合は心療内科に行くか、産婦人科に行くか どちらがいいでしょうか😭
タミータイムってソファーでやっても難しいですか? なかなか、頭あげなくて。 ずーっと、あうあういいながらやってるのですが、 力をいれても持ち上がらないみたいで😭 病院だと持ち上がるのになにがちがうんだろうとおも…
子供産んでから自分のことがどんどん後回しになります。 綺麗なママでいたい!と思うのに、ほぼ毎日すっぴん、化粧したとしても適当、髪はとりあえず結ぶだけ、化粧品も服もプチプラばかり… 子供のためにも健康でいたいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しーまま
返信ありがとうございます。
高山クリニックに電話したところ
分娩予約は来てもらって一度みてからと言われ
病院が空いてる時間にいつでもいいから来てくださいと言われました!
里帰りするまでは今通っている病院で検診を受けるつもりです!
一度見せにいくのが中期にはいってるので
遅くないのか心配です。