サプリ・健康 子供がコロナになり私も軽い咳が出ているのでうつったと思いますが旦那… 子供がコロナになり私も軽い咳が出ているのでうつったと思いますが旦那が時間とれずみれないので検査キッドも病院も行けないでいます💧 市販薬できくお薬ありますか? 今は特に病院にいっても重傷でなければ普通の風邪薬を出されると聞きます! 授乳中なのですが、家には授乳中でも飲めるカロナールと葛根湯あります! 今は少し喉いたいのでカロナールを飲んでいます! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 授乳中 葛根湯 風邪薬 うつ はじめてのママリ🔰 コメント まいなつ この間コロナでしたが結局出されるものは風邪薬なので、市販薬でも風邪薬を購入されれば良いと思います!ただ授乳中なのであればそれがOKな風邪薬になると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント