※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すのう
妊活

体温下がり、茶おりものあり。妊娠経験者いますか?希望持つべき?考え時?アドバイスください

妊娠希望です😊
高温期13日目にして、体温が少し下がってしまいました(T▽T)。。
昨日ほんとすこーしだけ茶おりものがありました。
やっぱりリセットだよーっていう合図ですかね?😢

この位の時期に体温下がって妊娠されてた方いらっしゃいますか?
まだ希望を持っていいのか、次を考えた方がいいのか不安になってしまっています😭
アドバイスよろしくお願い致します🙇‍♀️

(急に高くなっているのは微熱だった時です)

コメント

これで明日も下がったらリセットかもですね😭

• すのう

すのう

不安になり過ぎないように天に任せます😭!
    ありがとうございます^^

• 1月14日
なー

私も同じく今日13日目で体温下がってしまいました😭明日の体温次第ですよね💦今日1日そわそわしますね😖

• すのう

すのう

同じですね😭
    布団をはいじゃう癖があって、寒かったのも原因かな?とか、体温計冷たかったからかな?とか整理じゃない理由をたくさん探してしまいます😂笑
    明日の体温に期待と、今日整理来ないことを祈るのみです🙏🙏🙏

• 1月14日
ぴよ

私も今日高温期13日目です🙌
私は1/13から0.05℃ずつ基礎体温が下がってきていて、ある意味ムズムズソワソワですっ‼︎(笑)
私はよく寝返り打ったり腕だけ布団から出して寝る事があるので…すのうさん同様理由探しの毎朝です🤔(笑)
お互い最後まで希望を捨てずにいましょうっっ❤️❤️❤️

• すのう

すのう

私はレッドくんが来てしまいました😭
    来月またコウノドリさん待ちます☺️

• 1月17日