コメント

まむ
私、個人の意見として参考までにでいいですが、一応書きます。
私は、そちらの病院では、緊急時の受付も遅く、危うく母がなくなりそうになりました。
叔父が怒鳴らなかったら後回し後回しで手遅れ寸前だったとのこと。
産婦人科にかかわらず、その病院での出産は控えました。
信用とか、何かあった時丁寧に対応してくれる所を探さないと、後々また探すのも大変ですから。
まむ
私、個人の意見として参考までにでいいですが、一応書きます。
私は、そちらの病院では、緊急時の受付も遅く、危うく母がなくなりそうになりました。
叔父が怒鳴らなかったら後回し後回しで手遅れ寸前だったとのこと。
産婦人科にかかわらず、その病院での出産は控えました。
信用とか、何かあった時丁寧に対応してくれる所を探さないと、後々また探すのも大変ですから。
「病院」に関する質問
妊娠中の血圧について いろいろお話伺いたいです。 初妊娠で16wに入ったところです。 妊娠前から血圧が高め(130前後)であり、 妊娠後は下がってきていましたが、心配性が祟ったのか検診では150~160を叩き出す始末……。 …
病院行った方がいいかアドバイスください! 4月入園からずっと風邪をもらってきて鼻水や咳が毎日出てます。毎週病院に行って薬をもらってる状態です。 5日前にも薬をもらったばかりですが38.3度の熱が出ました。薬はま…
1歳の子どもが鼻水出てて、夜中何回も起きるし昨日は夜中1時間泣き続けました 熱は無く日中は元気ですが、みなさんだったら病院つれていきますか?耳鼻科と小児科どちらですか? 来週上の子の運動会あるから悪化させたく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ʕ•ᴥ•ʔめぐ
返信ありがとうございます。
そーなんですね。新しく出来たばかりで待ち時間も少なくいいっと産婦人科を利用してた人が言ってたのでどうなのかなぁと。。
まだ分からないかもですね…
まむ
待ち時間は、短いほうがいいですが、、私は、技術に乏しいと思ってます。あくまでも私の意見です。ちなみに、産婦人科はわかりませんがそちらの病院自体金取り主義だと小学生の頃から感じてはいました。おじいちゃんが無駄な治療をされていたと思ったからです。
自分と、赤ちゃんを守る為によく考えて検討してみてくださいね。
ʕ•ᴥ•ʔめぐ
そーなんですね。
ここの病院で出産は考えてないのでやめとこうと思います。
ありがとうございました。