コメント
すず
出産後どのぐらい経ってますか?
出産後は生理周期はバラバラでしたよ。
私は妊娠前きっちり28日だったのが30-40日でした。
生理不順なら行為日から三週間経てば検査薬が正確だそうです
すず
出産後どのぐらい経ってますか?
出産後は生理周期はバラバラでしたよ。
私は妊娠前きっちり28日だったのが30-40日でした。
生理不順なら行為日から三週間経てば検査薬が正確だそうです
「妊娠検査薬」に関する質問
おそらく妊娠5週目ですが、妊娠検査薬がずっと薄く、 胎嚢も見えませんでした。 来週再度受診しますが、化学流産かと思っています。 化学流産経験された方、出血はいつごろありましたか? 子宮外妊娠との区別がつくのか…
排卵検査薬での排卵日予測が12/15だったので、2週後の12/29(今日)を4w0dとして妊娠検査薬を使ってみたのですが、はっきり見えていれば妊娠確定で良いのでしょうか? かなりフライング検査なのでここから陰性になること…
現在妊娠検査薬で陽性反応あり、正常妊娠していれば4w6dです。年末年始に入るので初回受診のタイミングを悩んでいます…。 明日なら受診可能なので産科行こうかと考えていたのですが、5w0dで胎嚢確認できない可能性を考え…
妊活人気の質問ランキング
柊子
お返事ありがとうございます。
出産から1年4ヶ月です。
11月に断乳してすぐ生理がきました。
行為から3週間経っても検査薬に反応しないことなんてありませんよね?
すず
行為から三週間経っているなら妊娠はされてないと思います。
まだ産後の生理が遅れているのだと思いますよ。
ちなみに私は産後の生理が安定しないので排卵検査薬でタイミングをとり妊娠出来ました
柊子
行為から昨日で3週間ですが、その前に生理予定日と生理予定日1週間後に検査薬陰性なのでなしですよね⤵️
まだ遅れてるだけですかね?
微量の茶褐色の出血が気になりますが様子みてみます。
排卵検査薬購入検討してるので参考にさせてもらいます!!!
ありがとうございます!!