コメント
すず
出産後どのぐらい経ってますか?
出産後は生理周期はバラバラでしたよ。
私は妊娠前きっちり28日だったのが30-40日でした。
生理不順なら行為日から三週間経てば検査薬が正確だそうです
すず
出産後どのぐらい経ってますか?
出産後は生理周期はバラバラでしたよ。
私は妊娠前きっちり28日だったのが30-40日でした。
生理不順なら行為日から三週間経てば検査薬が正確だそうです
「妊娠検査薬」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
産み分けについての質問です。 ピンクゼリーや妊娠検査薬を使用しタイミングも実践し ていましたが今回のタイミングは 排卵日2日前と排卵日当日に タイミングをとってしまいました。 ピンクゼリーを使用して、ほぼ最後だ…
生理が9月の終わりか10月始めに来て生理が来ないので今日妊娠検査薬を測ってみたら写真のような感じになりました。 終了部分より判定部分の線が先に出たのですが陽性って事で良いのでしょうか? ご回答宜しくお願いし…
妊活人気の質問ランキング
柊子
お返事ありがとうございます。
出産から1年4ヶ月です。
11月に断乳してすぐ生理がきました。
行為から3週間経っても検査薬に反応しないことなんてありませんよね?
すず
行為から三週間経っているなら妊娠はされてないと思います。
まだ産後の生理が遅れているのだと思いますよ。
ちなみに私は産後の生理が安定しないので排卵検査薬でタイミングをとり妊娠出来ました
柊子
行為から昨日で3週間ですが、その前に生理予定日と生理予定日1週間後に検査薬陰性なのでなしですよね⤵️
まだ遅れてるだけですかね?
微量の茶褐色の出血が気になりますが様子みてみます。
排卵検査薬購入検討してるので参考にさせてもらいます!!!
ありがとうございます!!