※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

めちゃしょうもない喧嘩です!時間ある方見て下さい😅旦那のイビキがうる…

めちゃしょうもない喧嘩です!時間ある方見て下さい😅
旦那のイビキがうるさくて眠れないという話になり、旦那がムキになり「お前も毎日イビキかいてるで!」と。
私は今までイビキかいてるなんて言われた事ないので、「今まで昔の彼氏にもイビキなんて言われた事ないわ」というと、旦那が「しょうもない彼氏とばっか付き合ってきたんやな」と。これにカチンときて「私の過去にしょうもないなんて言わないで、謝って」というと「どうせ俺はそいつら以下のクソですよ。生きる価値のない男です。」と。「冷静になろう。しょうもないは言ったらダメでしょ?それは悪いと思ってる?」と聞くと「分からん。何も分からん。俺なんておらんほうがええんや」と言って出て行ってしまいました😅もう呆れてポカンです。
どう思いますか?😅

コメント

m

えー!!!
それは旦那さんわけわかんないです(笑)

• ゆか

ゆか

わけわかりませんよね😅今帰って来ましたが、布団もひかずに床でふて寝です!

• 1月13日
てよ

しょうもなさすぎますね。笑
まあでも質問者さんも前の彼氏とは言わない方が良かったですね。

• ゆか

ゆか

しょうもないですよね😅我が家はわりとオープンで過去の恋愛も普通に普段から話したりしてるので、えってなりました!

• 1月13日
りお

うん。しょうもないですね…笑
お互い様かなー。
昔の男の事言うのも、出ていく方も…

• ゆか

ゆか

しょうもないですよね!笑
    我が家は普段から過去の恋愛についても話たりしてたので…

• 1月13日
めくお

そんなことないよ✋
て言って欲しかったんですかね?
旦那さま面白すぎますwww

• ゆか

ゆか

ほんとしょうもないですよね😅今はふて寝してます。笑

• 1月13日

元彼の話を出すのは良くないと思いますね。

• ゆか

ゆか

我が家は普段から過去の恋愛など話してたりしてたので😅

• 1月13日
おすし

イビキに関しては今までなくても疲れてるときとかでるので、それを昔の彼氏までひきだして否定するのはどーかなーと。。。
でも確かにしょうもないとか出ていくとかもないです。
呆れるのは確かにって感じです💦

• ゆか

ゆか

しょうもないですよね😅お互いムキになってるんです!笑

• 1月13日
りこ

元カレの話は出さない方が良かったのかなと😢普段いびきかいてるなんて言わないのになんなの?!でよかったのかなと思いました😢
でもそれにしても旦那さん言い返しが子供というか幼稚ですね😢

• ゆか

ゆか

我が家は普段から過去の恋愛など話してたりしてるので😅
    でもお互いムキになってるんですよね!笑

• 1月13日
  • りこ

りこ

私の旦那もいびきが酷くてよく喧嘩になるので気持ちよくわかります😂

• 1月13日
ここみ

まさにポカンですね😂
元彼の話だっていびきをかいてない!ってことを言うために出しただけで、気にする方が小さい男ですよ😩

出て行ってしまったことと言い、けつの穴が小さい!!!笑

• ゆか

ゆか

今帰って来ましたが、冷たい床の上でふて寝してます😅
    けつの穴…笑🤣なんだかスッキリしました!!

• 1月13日