家族・旦那 旦那にイライラ。つわりで私が動けなかったときはやってくれてたので感… 旦那にイライラ。 つわりで私が動けなかったときはやってくれてたので感謝してますが、 少しだけ良くなった(吐かなくなった)と言っただけで 態度(口調)が変わり、イライラします。 全然完全復帰したわけでもないんですけどね😭 最終更新:2019年1月13日 お気に入り つわり 旦那 復帰 ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もです😭 つわりの時は夕飯作ってくれてたりしたのに吐かなくなった私を見て、家事ちゃんとやってね。って言われるし、そのくせに仕事終わりに仕事先の友人とスロット行って帰り遅いしイライラです😡💦 1月13日 ママリ 家事やってよ!って言われます!! ダルさは取れないし、吐かなくなっただけで気持ち悪さは若干あるのに治ったかのような扱いひどいですよね😱😱 帰り遅いのはイライラしますね😭 1月13日 退会ユーザー 言われなくても分かってるのに言われるとイライラしますよね😓 疲れやすかったりしますもんね😭 今現在帰ってきてないのでまた遊んでるのかと思うと…😡 男の人は自由でいいよな〜って思いますね😥 1月13日 ママリ やれるときにやるわ!って思いますよね😓 ちょっと良くなったといっただけでこんなに態度変わるのびっくりです。 本当男は自由でいいですよね🤯🤯 1月13日 退会ユーザー 家にいるだけなんだからって言われたりもして遊んでるみたいな言い方もムカつきました😡 ちょっとはお皿洗いとか洗濯とか手伝ってくれたらな〜とか思うけれど期待しても無理なので諦めました🤦♀️笑笑 1月13日 ママリ 一人目の時はゴロゴロしてるだけでしょって言われて本当殺意芽生えました(笑) 諦めも肝心ですけどね… 好き放題言わせてたらそのままになるのもイライラします(笑) 1月13日 退会ユーザー 私は一人目なので、ゴロゴロしてるだけってよく言われます😭 大げさぐらいにしないとわからないもんですかね😅 妊婦健診には毎回一緒に行くのですがその時は、赤ちゃんの成長を自分のことのように喜んでくれてるのでそれが救いですかね😭 1月13日 ママリ 妊婦体験本当させてやりたいって思いましたね😂 つわりの辛さ、妊婦の辛さ知ってくれ!って思います😂 子ども生まれて変わってくれたらそれでいいんですけどね☺️🌟 1月13日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
家事やってよ!って言われます!!
ダルさは取れないし、吐かなくなっただけで気持ち悪さは若干あるのに治ったかのような扱いひどいですよね😱😱
帰り遅いのはイライラしますね😭
退会ユーザー
言われなくても分かってるのに言われるとイライラしますよね😓
疲れやすかったりしますもんね😭
今現在帰ってきてないのでまた遊んでるのかと思うと…😡 男の人は自由でいいよな〜って思いますね😥
ママリ
やれるときにやるわ!って思いますよね😓
ちょっと良くなったといっただけでこんなに態度変わるのびっくりです。
本当男は自由でいいですよね🤯🤯
退会ユーザー
家にいるだけなんだからって言われたりもして遊んでるみたいな言い方もムカつきました😡 ちょっとはお皿洗いとか洗濯とか手伝ってくれたらな〜とか思うけれど期待しても無理なので諦めました🤦♀️笑笑
ママリ
一人目の時はゴロゴロしてるだけでしょって言われて本当殺意芽生えました(笑)
諦めも肝心ですけどね…
好き放題言わせてたらそのままになるのもイライラします(笑)
退会ユーザー
私は一人目なので、ゴロゴロしてるだけってよく言われます😭 大げさぐらいにしないとわからないもんですかね😅 妊婦健診には毎回一緒に行くのですがその時は、赤ちゃんの成長を自分のことのように喜んでくれてるのでそれが救いですかね😭
ママリ
妊婦体験本当させてやりたいって思いましたね😂
つわりの辛さ、妊婦の辛さ知ってくれ!って思います😂
子ども生まれて変わってくれたらそれでいいんですけどね☺️🌟