コメント

退会ユーザー
私もです😭
つわりの時は夕飯作ってくれてたりしたのに吐かなくなった私を見て、家事ちゃんとやってね。って言われるし、そのくせに仕事終わりに仕事先の友人とスロット行って帰り遅いしイライラです😡💦
退会ユーザー
私もです😭
つわりの時は夕飯作ってくれてたりしたのに吐かなくなった私を見て、家事ちゃんとやってね。って言われるし、そのくせに仕事終わりに仕事先の友人とスロット行って帰り遅いしイライラです😡💦
「旦那」に関する質問
単世帯か二世帯どちらがいいか。 家を建てる話になり単世帯か二世帯がいいかと 悩んでました。旦那名義で家を建てるため一応二世帯もあると提案だけして義両親と話しだけSUUMOに聞きに行きました。 最初は義両親の家と私…
現在1歳の子供がいる3人家族です。私は今月から復職、娘は保育園に行っています。 旦那度々、仕事と嘘をついてアイドルのライブに行っています。1回目はチケットを自宅で見つけ、問い詰め次はしないと約束した翌月、旦那…
お時間ある方、聞いてください。 旦那や彼氏に、しつこく自分の元彼や元彼旦那の過去を聞かれたり、嫉妬されたように話されたら、 どんな気持ちですか? 嫌ですか?普通に話しますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
家事やってよ!って言われます!!
ダルさは取れないし、吐かなくなっただけで気持ち悪さは若干あるのに治ったかのような扱いひどいですよね😱😱
帰り遅いのはイライラしますね😭
退会ユーザー
言われなくても分かってるのに言われるとイライラしますよね😓
疲れやすかったりしますもんね😭
今現在帰ってきてないのでまた遊んでるのかと思うと…😡 男の人は自由でいいよな〜って思いますね😥
ママリ
やれるときにやるわ!って思いますよね😓
ちょっと良くなったといっただけでこんなに態度変わるのびっくりです。
本当男は自由でいいですよね🤯🤯
退会ユーザー
家にいるだけなんだからって言われたりもして遊んでるみたいな言い方もムカつきました😡 ちょっとはお皿洗いとか洗濯とか手伝ってくれたらな〜とか思うけれど期待しても無理なので諦めました🤦♀️笑笑
ママリ
一人目の時はゴロゴロしてるだけでしょって言われて本当殺意芽生えました(笑)
諦めも肝心ですけどね…
好き放題言わせてたらそのままになるのもイライラします(笑)
退会ユーザー
私は一人目なので、ゴロゴロしてるだけってよく言われます😭 大げさぐらいにしないとわからないもんですかね😅 妊婦健診には毎回一緒に行くのですがその時は、赤ちゃんの成長を自分のことのように喜んでくれてるのでそれが救いですかね😭
ママリ
妊婦体験本当させてやりたいって思いましたね😂
つわりの辛さ、妊婦の辛さ知ってくれ!って思います😂
子ども生まれて変わってくれたらそれでいいんですけどね☺️🌟