ゆきんこ
週1〜2でご飯食べに行ったり、映画観に行ったり、銭湯行ったりしてますが、ダメと言ったことないです(*´∀`*)
退会ユーザー
全然、OK!って言ってます😊
とりあえず、「お酒飲んだら 家まではお人様に迷惑かけずに帰ってきいよ!」っと言ってます!!
カナメ
え?別にそれはokします。お子さん生まれたら毎回毎回出られたら正直辛いですが、そうでないならいいんではないですかね٩(๑˙╰╯˙๑)
める
我が家はお金があるなら行けば〜ってかんじです
ママリ
うちは全然オッケーですよ!
土日休みの時とかどっちかはほぼ毎週いませんよ!
なんなら今もいません!笑
Maddie
遊びに行くというか、基本飲みに行きます。行っていいと思うか自分で判断させています。会社系飲み会は残業の延長みたいなものなので、別に、です。自分のお金でしてはるので、考えてるならどうぞ〜って感じです。
えむ
一度も言ったことないです!
休みが週一なので遊びに行くって言われたら
行ってらっしゃいって見送ってます(笑)
MO
ダメとは言いませんが、旦那の休みには義実家に帰ったり、旦那に子どもを見ててもらって買い物して作り置きのおかず作ったり、掃除したり…普段できない事を済ませるので、なかなか自分の時間を過ごせないので羨ましいなぁとは思います。
私だってラーメン、焼き肉食べたい!小さい子どもがいると難しいですよね。
今日は仕事帰りに温泉寄ってから帰るそうです。ゆっくり湯船…羨ましい。
ぽち
普通に行けば〜?って感じですが
結局、全然どこにも行かずに休みの度に夫婦の時間ですね💦
もしくは一緒に連れて行かれます笑
ちなみにうちも休み少なくて月1.2回しか休みないし、24時間体制なので全然時間の融通も利かないです💦
退会ユーザー
基本いつもいいよ!にしてます😊
コメント