※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園式と進級式に祖母が連れてってもおかしくないですかね?わたしと旦那…

入園式と進級式に祖母が連れてってもおかしくないですかね?わたしと旦那と入園する下の子がインフルエンザになってしまいました。上の子だけは元気なんです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

入園式にママとおばあちゃんと来てる子いましたよ!

はじめてのママリ🔰

おかしくないです!確かにあまり見かけないですが、お仕事とか体調不良とか、どうしてもの場合は仕方ないと思います😣
元気なのに欠席になったり、自分だけ誰も来てくれない方が辛いと思います🥺それか、休むかおばあちゃんでもいいかお子さんに確認してみるのがいいと思います!👍

はじめてのママリ🔰

おかしくないし居ましたよ。

友人の子が新1年生と年少で入学式と入園式の日が被り旦那さんは仕事で休めないのでおばあちゃんが上の子の入学式に参加して。

はじめてのママリ🔰

おかしくないと思いますよ!
ママは保育士で、主催側?にいてパパはお仕事だったのかおばあちゃんと参加してる子いました!