産婦人科・小児科 福岡市東区でおすすめの小児歯科を教えて下さい。6か月娘の歯のことで気… 福岡市東区でおすすめの小児歯科を教えて下さい。6か月娘の歯のことで気になることがあり受診を考えています。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 4 おすすめ 歯 福岡市 marumaru(6歳) コメント みーこ1001 千早のひろ歯科クリニックはとても優しくてよかったですよ(^^) 1月13日 marumaru 外観とても綺麗な所で気になってました!調べてみます!ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marumaru
外観とても綺麗な所で気になってました!調べてみます!ありがとうございます😊