※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
妊娠・出産

妊娠中でつわりがあるけど、家族とくら寿司に行く予定です。回転寿司で何を食べたか教えてほしいです。

家族とくら寿司に行く事になりました。

つわりで何食べれるかわかりませんが
食べれる物食べようと思います。

皆さんは回転寿司など妊娠中行きましたか?

コメント

検診帰り毎回旦那とお寿司食べいってます💗

丹都

ついこの間行きました。マグロなどは食べませんでしたが生魚だめだよなーと思いつつ普通に食べました!

LOCA

月一は食べてますよ😃🌟

はじめてのママリ🔰

何回か行きました!
今回は、先週くらいに行きましたが
あんまり食べれる気になれず…😭
さっぱり好きなものを少し食べました🍣

pon🍙

いってました!
最初の頃は気にしてましたが段々気にしなくなっていって次に一回ぐらいと決めていってましたよ( ^ω^ )
いかやひかりものはちょっと怖かったので、サーモンや火が通ってるものたべてました!
あとつわり中くら寿司のがりが美味しくてそればかりたべてました( ゚ロ゚)!!

• pon🍙

pon🍙

すいません、月に一回です!

• 1月13日
み

結構いってました!
マグロなどは控えました😫

ぽよぽよ

よく行ってますよ😊
私は生物嫌いなので、サーモンとか炙り、うどんばっかりですが
お寿司食べるなら水銀の多いマグロとか、ひかりものを食べすぎず、控えてれば大丈夫ですよ!👏🏻

ママリ

月一くらいで行ってます!
食べるものは納豆巻きやツナマヨサラダなどのものですが😅

みるくてぃー

なんでも食べ過ぎなきゃ大丈夫って思って、全然行ってます🙆‍♀️
でも月に1〜2度くらいで、週に何回も食べたりしないようには気をつけてます💦
サーモンやねぎとろ、魚卵大好きで普通に食べてます^ ^

なあ

つわり酷い時に旦那と行きましたが、その時キュウリは悪阻でも食べれてたのでかっぱ巻きばっか食べてました笑

ユイ

行ってますよ!マグロは一皿だけにして他は気にせず食べてます😊💕

ちょこ

好きなの食べてました☺️

こっぴー

私は肉より魚派なので、旦那に内緒でこっそり1人で食べに行ったりします😆
私は気にせず好きなものを好きなだけ食べてます🤣