※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アミティ
産婦人科・小児科

鳥取市の小児科で、生後2ヶ月からの予防接種の料金と受診先を知りたいです。

お世話になります!
鳥取市で、生後二ヶ月から受ける定期の予防接種、また、任意の予防接種を受けたいです。✨
そこで、どこの小児科にかかったのかと、値段のほどを教えて頂きたいです。
お願いします🙏💦

コメント

ninini:-)

はじめまして😊
私は布勢にある石井内科小児科クリニックで受けてます。
内科と小児科隣同士なのでお母さんの風邪等も一緒に見て貰えていいですよ🎵
任意のものはまだロタしか受けていませんが、2回接種で1回15000円のものと3回接種で1回10000円のものがありました。
小児科は女医さんでとても優しく丁寧に診察して下さりますよ(*^^*)

• アミティ

アミティ

はじめましてー!!
    そうなんですね✨
    丁寧に教えてもらってありがとうございます❗
    私の病気とともに見てもらえるのはありがたいです🙏💦
    ちょっと調べてみます☺️

• 1月14日
たろちゃん

たなか小児科に通っています!
今週、ロタを受ける予定なのですが2回接種のものが1回13000円、3回接種のものが1回8000円と受付の方に聞きました!(間違ってたらごめんなさい。)
金額的に3回接種の方が合計が安いけど2回接種にされる方が多いそうなので私も2回接種を選びました!

• アミティ

アミティ

お世話になります!✨
    たなか小児科うちから近いので気になってました👀
    やはり、二回の方が多いんですね💦
    詳しく教えて頂いてありがとうございます❗❗

• 1月16日