2歳半の子どもとお菓子を買いに行ったら、知らない男性に怒鳴られた。子どもが棚で選んでいるだけで迷惑か?怖くて不安になった。子連れとしての扱いかな?
子どもの行動に文句を言われてもやもや、、🌫
2歳半の子どもとお年玉でお菓子を1つ買う約束をしていたので午前中にゆめタウンスーパーのお菓子売り場にいました
息子はなににしようか子ども用お菓子売り場をウキウキでウロウロ、、
その時別の売り場の飴売り場で飴を選んでた50〜60代くらいの男性がずっとこっちをみているな〜と思っていましたが、特に気にしていませんでした、、
ですが急に近くまで来て
「チョロチョロするな!!!!」と怒鳴られてしまいました😥💦
とっさに息子を抱きしめましたが、
そのあともかなり怒っていてなにか怒鳴っていましたが、恐怖でなにも覚えていませんがとにかく怒っていました
そのあとはブツブツ言いながら居なくなっていきました、、
走っていたり、商品を触っていたり、誰かの通行の邪魔になっていたわけではありません
子どもは棚2〜3メートルを左右にウロウロするだけでもそんなに迷惑なの?😡
こどもおかしうりばって虹のアーチの看板が出てるくらいのスペースだし、こどもに選ばせるのもダメなの?😡
大人でも同じ売り場でどのメーカーにしようかウロウロしたりする事ありますよね?😥
怖くてたまらなかったけどそんなに怒鳴られる事?😡
でもこうゆう発想が「子連れ様」とか言われるのかな?😖とも不安になります😭
- 🔰
コメント
退会ユーザー
現場見てないからなんともですが、けっこう変な人多いですから、何となく知らない人で見た目が変な人は皆怖いです😭
子ども嫌いな人なんじゃないですかね?気にしなくていいかと思いますが怖いですね💦
●
いやいや、別に怒られるような事は何もしてないと思うし、怒鳴るおじいさんの方がおかしいですよ(笑)😅
何にも気にしなくて大丈夫かと思います😊👍🏻👍🏻
-
🔰
ご回答ありがとうございます*
怒られるような事した気がしなくて納得いかなかったです😔💦
ありがとうございます💖- 1月13日
nyan
嫌な思いされましたね( ˊᵕˋ ;)💦
お子さんも何も悪くないと思います。
ただウロウロしてたのを見てて、心が狭いというか見ててイライラしたんでしょうかね。。😅
-
🔰
子どもがお昼寝して落ち着いていたら急に恐怖よりモヤモヤな気持ちが沸々と、、😡
でも毎日行くスーパーなのでこれから会いたくないです😣💦- 1月13日
蝶白黒
気にしなくて大丈夫ですよ😊
我が家なんて子ども五人連れて買い物行くのでうろちょろしてもっとすごいことになってますんで😅怒鳴られたことはないですが、私が怒鳴ってます😂
その人は子ども嫌いだったんじゃないかな?
-
🔰
5人🤩すごいですね🤩☆☆
たまたま運が悪かったと思うようにします😢- 1月13日
mamama
怖っっっ!子供もきっと怖かったですよね💦
うきうきわくわくでお菓子選んでたらそんなこと起きてかわいそすぎて、息子と重ねたら涙でてきちゃいました。
滅多に出くわさないけど時々とても冷たい方いますよね。
そんな時は今日はついてないなーって思うことにしてます💦
🔰
あまりの怒鳴り方に普通とは思えませんでした、、
そしてその後何事もなかったかのようにレジ後ろに並ばれてさらに恐怖でした🌫
普段行くスーパーなので毎回怖いです😢