コメント
R
意味が分かりませんね💦💦
まりさんおつかれさまです😣
うさぎ
わかります。何が気に入らないのか…メンドクサイですよね。
-
まり
ほんっとめんどくさいですよね!!
一緒にいたくないです。- 1月13日
-
うさぎ
もしかして、離乳食あげてるオレを褒めて貰いたかったとか?否定されてカチンときたのかも。
だとしたら「いつも(じゃないけど)◯○してくれてありがとねー!にんじんだよーとか言いながらあげると良いんだって♪」と言えば聞いてくれたかも?
クッソ面倒ですけど経済的には居た方が良ければ、心を無にして操縦しましょ…。- 1月13日
-
まり
そうです!まさにそんな感じに言ってくれたらいいと言ってました!!😳
ほんとお金だけ。こんなクソみたいな男、たてるのも嫌ってなってます!!💦- 1月13日
あ
うちの旦那も私が何か反抗的なことを言えば、言い方悪いってキレられます🙄こっちは普通に当たり前のこと言ってるのに意味分かんないですよね〜💦
-
まり
ですよね!!
言われたくないならちょっとでも勉強しろって思いました🙌- 1月13日
kaori
そういうこと何度もあります😖
そんなに切れるなら
お金だけおいて
どっか行ってって
ホント思います😖💔
-
まり
ほんとその通りですよね!
子どもと2人のが幸せに暮らせます🐰- 1月13日
まにゃ♡
子供のことでこんなふうに喧嘩するのって辛くなりますが、これから増えてくと思います😞うちもそうでした。
しっかり話し合われた方が今後の為にもいいですよ😭
-
まり
これから増えるとか、しんどすぎますーー😭
ほんと、一緒に暮らせなくなりますね。- 1月13日
-
まにゃ♡
子供が1人、2人、と増えたり、色々いたずらすることが増えたりイヤイヤ期、とかなると、イライラしてしまうことが増えて、そんなことで喧嘩になったりしました(TT)
どんどん気持ちも冷めていきました。いま、すこし落ち着いて穏やかに過ごせてますが😞💔- 1月13日
-
まり
そうなんですね😭
私もう完全に冷めてます!!
落ち着いて良かったですね✨- 1月13日
まり
ですよね!!
子ども連れて家出ました🙌