家族・旦那 くそ旦那なんもしてねーのに煙草休憩ばっかりはさんでんじゃねーよむか… くそ旦那なんもしてねーのに煙草休憩ばっかりはさんでんじゃねーよむかつくわーまじ 最終更新:24分前 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 𖤐 私の旦那もです、陣痛中も休憩してくるーでしたくそが💢💢 40分前 はじめてのママリ🔰 陣痛中も🤨!?! 休憩?!お前はなにを頑張ったんだよ!!って言いたいですね👊💢 イライラしてるのはわたしが頑張っていて、子供や旦那のことを考え優先して生活しているから結果こうなってるのに 旦那はそれにも気づかず、自分優先で生活し、わたしは毎日なんでそんなイライラしてんの?やばーって感じです!むかつく!! 32分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございました! ちょっとスッキリしました🤭笑 旦那くそですが、可愛い子供のために、お互いにがんばりましょうね🥺❣️笑 24分前 𖤐 うわーわかりますわかります‼️ 私も最近そゆことがありました😭 まじでくそむかつきますよね💢💢 くたばれて感じですWWWWW 28分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛中も🤨!?!
休憩?!お前はなにを頑張ったんだよ!!って言いたいですね👊💢
イライラしてるのはわたしが頑張っていて、子供や旦那のことを考え優先して生活しているから結果こうなってるのに
旦那はそれにも気づかず、自分優先で生活し、わたしは毎日なんでそんなイライラしてんの?やばーって感じです!むかつく!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございました!
ちょっとスッキリしました🤭笑
旦那くそですが、可愛い子供のために、お互いにがんばりましょうね🥺❣️笑
𖤐
うわーわかりますわかります‼️
私も最近そゆことがありました😭
まじでくそむかつきますよね💢💢
くたばれて感じですWWWWW