※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

残業も少なくて、出張や飲み会などが少ない職業ってなんですか?浮気と嘘…

残業も少なくて、出張や飲み会などが少ない職業ってなんですか?

浮気と嘘を繰り返す旦那に再構築したいと言われていますが、まずその職を変えないと無理です。
残業だといって女と連絡をとっていたり、出張の間に隠れて飲みに行ったり…限界です

稼ぎが減る、養えないから無理と言われますが、私も正社員で働いてこれ以上子供産む予定もないので、転職してもらって構わないです。

離婚も視野にはいれてますが、まずは離婚しない方向で何かいい案があったら、教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

残業がなくても、仕事って家出たのに実は有給でした。昼まで仕事で午後は半休。とかもできるし…
仕事中に同僚の目を盗んで不倫する人もいるくらいなので、どんな仕事でもやる人はやると思いますよ💦

完全在宅の仕事で防犯カメラやGPSつけるとか、同じ職場で働いて一緒に通勤するとか、「行動を監視できない時間を与えない」以外に防ぎようがないと思います😓

2人のママ

自衛隊に入らせたらどうですか?厳しく精神的にきついですよ。

浮気は癖だから、治らないです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    交際中のことですが、旦那は元自衛隊です😂
    自衛隊も不倫が多い職だと認識しているので、再入隊は避けたいです😭

• 35分前
ママリんご

私の夫は出張なし、飲み会は年に2回ぐらい、残業も30分すれば長い方です。元々同じ職場なので嘘ついたら大体わかるのもあります。

嘘つけばいくらでもできると思うので職を変えても難しいのでは…と思ってしまいます。
公務員の方なら定時上がりだと思うのでわかりやすいので確実な気はします。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    嘘ついても分かる環境なの羨ましいです🥺

今は外回りの営業なので、嘘つくにはもってこいの職すぎて、再構築するには厳しい条件です

• 10分前
はじめてのママリ🔰

残業ない仕事に就いたところで嘘つきそうですけどね💦
パートになってもらうとか、フルリモートや在宅ですかね〜残業するとしても自宅ですし、、
仕事中でも隙を見ては女と連絡とりそうですけど

スマホ禁止にして、ガラケー持たせる。GPS持たせる
とかの対策のほうがいいかもしれませんよ

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    フルリモートや在宅は、私が仕事の間に絶対浮気するので、外で監禁されててほしいです🥲

残債は私が払うからガラケーにしてと言ってもしてくれません。
    GPSは持たせてますが、ちょこちょこオフにするので当てになりません。

何一つ条件飲まないのであれば、離婚ですよね💦笑

• 12分前