はち
6ヶ月2週目です!
片乳5分くらいしか飲んでくれません😭

まめっち
左右で5分ずつかたまに片方5分だけで離したりします😣

たっちゃん
6ヶ月になったばかりです。
片乳3分くらいしかのんでくれません😭😭😭

ののか
片乳3~5分くらいです😭

*YUKKO*
まとめてのお返事で申し訳ありません🙏💦
2回食をしっかり食べるようになってきた頃から急に時間が短くなったので大丈夫かな?と思ってたのですが、みなさん片乳5分未満で安心しました😭💕
ありがとうございました♡
はち
6ヶ月2週目です!
片乳5分くらいしか飲んでくれません😭
まめっち
左右で5分ずつかたまに片方5分だけで離したりします😣
たっちゃん
6ヶ月になったばかりです。
片乳3分くらいしかのんでくれません😭😭😭
ののか
片乳3~5分くらいです😭
*YUKKO*
まとめてのお返事で申し訳ありません🙏💦
2回食をしっかり食べるようになってきた頃から急に時間が短くなったので大丈夫かな?と思ってたのですが、みなさん片乳5分未満で安心しました😭💕
ありがとうございました♡
「授乳」に関する質問
乳腺炎になって3日経ちました。詰まりが良くなってる気がしません。どうしたら良いでしょうか。 右乳の脇側が炎症し赤くなってました。 薬を貰いフットボール抱きで授乳してますが しこりができたり痛みが復活したような…
夜の寝かしつけについて教えてください。 生後2ヶ月の男の子です。 以前まで17時半~18時半までの間にお風呂に入れ 21時に寝室に連れていくと23時半まで何しても ギャン泣きだったため。3日ほど前から 20時半お風呂→その…
赤ちゃんの睡眠について 四ヶ月半の男の子です。完母なので夜通し寝ることは期待していませんが… よくネットとかで授乳スケジュールをみると、夜中授乳で起きてもすぐ入眠するスタイルでかかれています。 息子は夜中起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント