コメント
ママり
私も周期は乱れていなかったのですが、今期排卵検査薬を使用したらルナルナより3日程遅れて症状と検査薬が反応しました😓
どらどら
排卵検査薬を毎日使ってると、知らない間にストレス溜まってて排卵遅れることよくありました( ̄◇ ̄;)
生理予定日すぎても排卵検査薬反応しなくて、病院でルトラールもらって、強制的に生理起こしてリセットしてもらいました。
伸びおり出てるならそろそろだと思いますよ。もしくはもうすぎているとか、?
-
あん
ものすごくストレスですよね。。
ましてや一年近く我慢した後の妊活開始だったので色々考えすぎていたのもあります😭
D11から検査薬使っていて陽性になっていないのでまだなのかと思っているのですがこればかりはわかりませんね😫- 1月13日
退会ユーザー
私は今回1週間遅れました😣
-
あん
1週間も遅れて来ることがあるんですね😫
- 1月13日
tama
私は今回ルナルナの排卵予定日より3日ほど遅れているようでした💦
前にも5日くらい遅れていることもありました!
先生に排卵遅れるのって何が原因なのか聞いたのですが、このくらいズレるのは誰でもあるから気にしなくていいと言われたのであまり考えないようにしました!
あん
三日遅れの時もあるんですね!検査薬まだ望み捨てずに頑張ります😭