※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aimy
家族・旦那

旦那が嫌いになりました。今日些細なことで喧嘩になり、喧嘩中に御手洗…

旦那が嫌いになりました。
今日些細なことで喧嘩になり、喧嘩中に御手洗行きたいからちょっと息子を抱っこしててと言うと、知らん!ベッドに置けばいいだろ!とか、仕方なく私がベッドに置いていたら息子ギャン泣きしてるのに旦那は見てるだけ。
こんな奴と結婚しなきゃ良かった、結局自分がムカついたら息子にもそんな態度か!と呆れ、気持ちが冷めてしまいした。
旦那曰く私が話をせず無視したことが腹が立った様です。あともう少し自分を建てて欲しいと。
こんな気持ちなのに建てるとか無理なんですけど。

普段は家事と子育て凄いやってくれます。
基本的には平日遅く帰ってくるのですが、疲れているはずなのに家事もやってくれるし、息子にもデレデレです。
そんな中の息子に対するあの態度が許せなくて。

私が心狭いでしょうか…。

コメント

∞

なんか、喧嘩したからってそういうところに出られると、本心疑いますよね…

• aimy

aimy

そうなんですよね。
    なんだ、結局あなたもそうなんだ、がっかりというか。息子が可哀想だと思っちゃって。

• 1月13日
  • ∞

ホントですよね。

• 1月13日
ゆうママ

ムカついているから心に余裕がなかっただけですよ!だからいつもみたいに抱っこができない。ニコニコになれないなら。本当は抱っこしたいけど…

普段の旦那さんがあなたのサポートをしているなら嫌いにならなくて大丈夫ですよ😊

たてるのが無理ならもう少し優しい気持ちになって旦那さんを見てあげればいいかと☺️

• aimy

aimy

うーん。
    私も今は旦那に対してニコニコできる余裕が無いかもです(´•_•`)
    もう少し優しい気持ち難しいですけど、頑張ってみますᐠ( ´ᐞ` )

• 1月13日