コメント

コロン
私も不安です😖💧
12月に検診に行ってから 次回の検診まで あと1週間もあります😞💦
そして 悪阻も小康状態で( ̄▽ ̄;)でも、つわりがあって特に体調の変化もないので赤ちゃんが元気だと信じています❗😇
コロン
私も不安です😖💧
12月に検診に行ってから 次回の検診まで あと1週間もあります😞💦
そして 悪阻も小康状態で( ̄▽ ̄;)でも、つわりがあって特に体調の変化もないので赤ちゃんが元気だと信じています❗😇
「ココロ・悩み」に関する質問
水泳の授業嫌いな息子、嘘をついて休んでいました。 みなさんならどうしますか? 小一です。 遊びのプールは好きだけど顔付けとかは怖くてしたくないようです。 今日水泳があったのですが、先生から水泳帽を忘れていたの…
娘の塾について、皆さんならやめますか? いいねかコメントお願いします🙏 4月から週2回学習塾に通っていますが、 娘のやる気スイッチが入った時は 凄く頑張るそうですが、 スイッチが入らないと中々やれないそうで 他の…
私が気付いたのですが 筆箱が今日落書きだらけになってました。 ペンで書いてあるのでとれません。 お友達にされたみたいです。 (名前も言ってました) でも状況がわからなくて お互いの落書きしあってふざけてたのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうり
この時期12wは過ぎたといえ不安ですよね💦
出血腹痛がないから!きっと!!
と言い聞かせてます笑
コロン
ほんと、便秘による腹痛があると すごい不安になります 😖💧
いちいち気になっちゃいますよね😱
ゆうり
便秘あるんですね😭
大変だとよく聞きます💦
いちいち気になって調べて怖いことしか書いてなくて、、の無限ループです😨