コメント
あゆママ
私も幼い頃から気持ち的に気持ち悪くなることありますよ!
精神的に弱く不安症なんだと自覚しています。大人になっても変わりません。自分でも本当に治したい症状です。気持ち悪くなり実際に吐くことはありませんが出掛けるときは必ずポケットにはフリスク&ビニール袋。。自分でも嫌になります
あゆママ
私も幼い頃から気持ち的に気持ち悪くなることありますよ!
精神的に弱く不安症なんだと自覚しています。大人になっても変わりません。自分でも本当に治したい症状です。気持ち悪くなり実際に吐くことはありませんが出掛けるときは必ずポケットにはフリスク&ビニール袋。。自分でも嫌になります
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事辞めたいことしか考えられない。 仕事に行っても帰りたいしかないし、 どうやって乗り切ろう… あと何時間… ってそればっかり。 生活あるから辞められないし、年齢もいってるからやめられないし、何もないままここまで…
なんでこんな屑男が 好きなんだろ。 皆さんわたしにガツンとコメントいただいて 目を覚まさせてください😭 彼女持ちなのに、思わせぶりな行動発言 タバコをポイ捨てする お金を人から借りる 嘘をつく その方は都会人なん…
気紛らわしたくて質問します! 雑談していた時に質問されて答えなくて良いことまで答えちゃって、「あー😰言わなくても良かったじゃーん🫠💔自分バカすぎ。」ってなってます😂 悪口とか嫌味とかそんなのではないのですが、私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
naki
わたしも実際に吐くことはありません(><)
ですが、なんかほんとに精神的にきもちわるくなります、、共感してくれる方いてくれて嬉しいです、。ありがとうございます(ˊᵕˋ)