コメント

ままり
理由によりますねー!!

しょうけん
趣味なのか、浮気なのかで違ってきますが!
-
kn
趣味?みたいです…- 1月12日

退会ユーザー
まだ黒と判断つかないので泳がしたりしてみます…
普段の様子とか、最近の行動とか💦
そういうものを集めるのが趣味の方もいたりしますし…
-
kn
趣味みたいですが、以前からラインにまでロック掛けてたり、信用されない、疑われるような行動が多かったため信用できなくて。- 1月12日
-
退会ユーザー
それは疑いますね…
お金関係とか色々とあるのであれですが、今後ももし続くようなことでこの先何年何十年も続けられるのか、お子さんに対して父親としてどうなのかもありますが、笑顔で3人でいられるのか、何よりknさん自身が笑顔で過ごせるのか…そのあたりを考えてみて判断されるのもいいかと思います😣
無責任なことは言えませんが、信用できない人と家族関係を築くのってとても大変だと思いますし😢- 1月12日
-
kn
ありがとうございます。
月一回ほど会っていますが、その時は子供のことを可愛がっているし、、
良いところばかり目が行くんですよね。
普通に話せるんですが…今までの事はどうなの?と思った時に辛くて。
割と女性関係は、浮気とかではなかったのかもしれないですが、嫌な思いをしてきているのは確かだったので。- 1月13日

退会ユーザー
離婚ですね😅
まずはなんの為?誰の?って思いますが、knさんの物ではないってことですよね??knさんに内緒でプレゼント…とかならまだ分かりますが特にラッピングもなく持っているとしたら持ってる意味が分かりませんし、他の女の物を持っている父親、旦那はいりません😅
-
kn
私のものじゃないです…
拾ってきたそうです…- 1月12日
-
退会ユーザー
拾ってきた!?
信じられません。まずそれは罪になりませんかね??趣味なのか分かりませんがかなりやばいと思いますよ。娘さんなんてもし生まれたら怖くて私なら一緒に子育てなんて出来ないです😅- 1月13日
-
kn
仕事柄拾える環境にあるそうですが、調べたら業務横領罪?みたいなので罪になるところもあるようです。
そうなんです!子供が女の子だったらもう離婚してたと思うのですが…- 1月13日
-
退会ユーザー
罪になりますよね…。
女の子がいなくても私なら無理ですね。普通に無理です。- 1月13日

さえ
女性下着ということは浮気ということですか?それとも女装の趣味があるということですか??
-
kn
仕事柄拾える状況にはあるそうで、拾ってきたそうです…
その他にも浮気?と疑われるような行動はありますが…- 1月12日

♡Mママ子♡
その下着の入手方法によりますかね。
金銭面、育児、普段の生活に不満がないなら、元カノが置いていったもの、自分が着たいのか、1人の時に使うのか理由はわかりませんが新品だったり、そういうお店で買ったものなら私なら離婚までは思いません。
下着泥棒、女性から個人的に購入とかだと離婚しますね😢
性癖だからと許されるわけなく犯罪者ですし。
-
kn
ありがとうございます。
何が本当のことかもわからず、何をどう信用すればいいのかもわからなくて。- 1月13日

riri
こんなこと匿名だから言えることですが…💦
私の両親がknさんと同じ立場でした。
私は社会人、弟が大学受験を控えている時で母が泣きながら私に報告してきました。
もともと夫婦仲は悪くて家庭内別居状態だったけど、子供に心配かけたくないからと何も話してこない母が報告してきたのでよほど辛かったのだと思います。
泣いてる母も初めて見ました。
knさんも辛かったですよね…😢
私は母にどうしたい?私は離婚してもいいよと言いましたが、母は今やっているパートの稼ぎじゃ弟を大学に入れてやれないから離婚は考えていないと言いました。
不仲だし心底腹がたつけど、まだ好きな気持ちもあると…
その後どれくらいだったかわかりませんが、数年ぶりに家族揃って外食をした時に両親から家庭内別居解消宣言をされ。笑
今はあの頃から考えられないくらい仲良く暮らしています。
両親がどんな話をしたのかわかりませんが、このままではよくないと修復してくれて感謝しています。
あくまで一つの家庭の例ですが、不仲も仲直りも数年単位で長かったです。
当時の私は「ありえない‼️もともと仲悪かったし即離婚でしょ!」と心の中で思っていましたが、母になった今はシングルマザーになる不安なお気持ちがわかります。
それを耐えて克服した母は、身内ながら本当にすごいなと思います。
父は亭主関白なのでたぶん謝ることはなく、母が全てを許したんだと思います。
私なら旦那に裏切られた思いを何年もかけてフタをして水に流していけるか…
自信がありません。
まずは旦那さんとお話をして、修復出来るかどうかかなと思いました。
-
kn
ありがとうございます。
お母様すごいです…
私も水に流せる自信がないです。
もう一度信じてみたい気持ちもありますが、違う件でもやもやした事、信じてみようが何回もあったので…また同じことの繰り返しになりそうな気がして。
戻ろうとか思えないので
当分別居かなぁ。。時間が解決するのかなぁ。。と不安な毎日です。。- 1月13日

a🧁
趣味で、新品で正しいルートで自分で買ったならまぁ、うーん🤔💭
浮気とか使用済みを貰ったとかなら考えるかもしれません。。
-
kn
ありがとうございます。
拾ってきたみたいで💦
なんだか犯罪じゃないの?と思うと、こちらに被害のないうちに別れておきたいところなのですが…- 1月13日

sss
絶対離婚です。
趣味だとしても気持ち悪いし、未遂でも私は許せないです。
浮ついた気持ちはあったわけだしこの先何が起こるかわからないのが目に見えています(´・_・`)
-
kn
ありがとうございます。
これからはそんなことしないし、一生償うと言っていましたが、バレたからだろうし…バレなかったら一生続けてたのかと思うと怖いです- 1月13日

さるあた
普通に気持ち悪いです。
別居してるなら、私はそのまま離婚ですね。
-
kn
ありがとうございます。
別居してます…戻ろうと言われますが戻る気になれず、ズルズルしています…- 1月13日
-
さるあた
私は離婚してるので、そう思うだけですけどね。
- 1月13日
-
kn
貴重な意見ありがとうございます!- 1月13日

シングルmama
婚姻費用調停かけました?
離婚する予定なら、今月中にはかけて下さいね!
-
kn
ありがとうございます。
かけました!先月まで離婚調停も申し立てていました。(話し合いすらまともに2人じゃできなかったので)
子供のことを考えるとどうしたらいいかわからなくなってきた。と調停員さんに伝えたのと、自分が精神的に疲れたので不成立になりました…- 1月13日
-
シングルmama
婚姻費調停かけたなら、お金は振り込まれてますよね?(;>_<;)
- 1月13日
kn
私と仲が悪かったからと言い訳をし、拾ってきたそうです。。。
ままり
その趣味が後々犯罪にまで手を染めるようになるとこわいですね。女性関係もかさなればわたしはアウトかも
kn
ありがとうございます。
そうなんです。
男の子の母ですが、息子を同じ風にしたくないですし…
でも男の子は特に父親って必要なのかと思うと考えちゃいます。
子供が女の子だったら、そんな趣味の父親の近くに置いとくのは心配ですし。
色々重なって発覚したので、つらくて。