ココロ・悩み 妊娠初期の症状で出血があり、心配です。検診を受けるべきでしょうか?経験談を聞きたいです。 初めまして。 先週、病院にて妊娠が発覚(4w) 一週間後にエコーで確認待ちなんですが その間に胸の張り、子宮あたりがチクチク感じたり 安静にして過ごしてました。 今日は胸の張りなどが治まったのか… そしたら、夜にうっすらピンク位の出血が‼ 流産の経験があるので 心配で心配で… 検診は3日後なんですが 連絡した検診した方がイイですか? 初期は茶おりや多少の出血もあるとは言いますが 皆さんの経験談 教えて下さいm(__)m 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 2 病院 妊娠4週目 流産 妊娠 検診 エコー 茶おり ムリア(8歳) コメント 華ちさ 心配であればお電話して聞いてみたらいかがでしょう?(._.) たとえ大丈夫だとしても不安だと思いますし 2月1日 華ちさ あ、途中で送ってしまいました(._.) 2月1日 ムリア 明日の診察時間まで 不安で質問しちゃいました。 朝一で電話はしてみます。 2月1日 華ちさ 赤ちゃんを信じましょう!(^^) 明日朝まではゆっくり休んでください!☆ 2月1日 ムリア ありがとうございます(>_<) 治療してきたし 処方されたお薬も飲んでるし… 赤ちゃんの生命力を信じて とりあえずゆっくり寝ます(-.-)Zzz 2月1日 華ちさ はい!!(^ー^) 私もムリアさんの赤ちゃんが元気なよう祈りながら寝ます\(^^)/ 2月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華ちさ
あ、途中で送ってしまいました(._.)
ムリア
明日の診察時間まで
不安で質問しちゃいました。
朝一で電話はしてみます。
華ちさ
赤ちゃんを信じましょう!(^^)
明日朝まではゆっくり休んでください!☆
ムリア
ありがとうございます(>_<)
治療してきたし
処方されたお薬も飲んでるし…
赤ちゃんの生命力を信じて
とりあえずゆっくり寝ます(-.-)Zzz
華ちさ
はい!!(^ー^)
私もムリアさんの赤ちゃんが元気なよう祈りながら寝ます\(^^)/