コメント
退会ユーザー
まろさんが絶対安静なのに飲み会行く予定だったんですか😂
退会ユーザー
まろさんが絶対安静なのに飲み会行く予定だったんですか😂
「旦那」に関する質問
みなさん今日の夕飯なににしますかー? ばあちゃんからもらった大根シナシナになりはじめてきたので大根料理なにかありますかー? 鶏大根と豚汁はよく作るのでそれ以外でなにかあるなら教えてくれると助かります! ちなみ…
旦那の行動がムカつきます。 おかしくないですか? 私がお昼寝をしてたら、旦那が赤ちゃん連れて外出しに行ったようで、旦那のiphoneの位置情報を調べるとオフになっており探せませんでした。 位置情報は常にお互いオン…
37週初産妊婦です。弱音吐かせてください 世の中のお母さんほんとに尊敬してます。 初期から悪阻が酷くて毎日毎日食べては吐いての繰り返しで点滴通いで、20週すぎたくらいからちょっと落ち着いたなと思ったら動悸が悪化…
家族・旦那人気の質問ランキング
まろ
それもそうなんですが、仕事で疲れてストレス溜まってるようなので🆗しました😅
家でグチグチ言われても今の私じゃストレス発散に付き合ってあげられないから😓
でも、今日になって子どもが熱出すとは、、、😱💦
優しいんですが、居ると用事が増えるという、、、😥
退会ユーザー
私も自宅安静中なのですが、
上の子いるとかなり負担かけちゃいますよねぇ😭それプラス仕事のストレスは確かに大変ですね😓
うちの夫もこの年度末で異動なのに送迎会ですらキャンセルすることになっちゃって、申し訳なかったです😭💦
でもお子さんの熱は仕方ない!誰も悪くないし!ご主人にも割り切って欲しいですね😭
お大事にしてください☺️
まろ
申し訳ないと思いつつ、邪魔なところでゴロゴロされて、子どももパパが目の着くところにいると起こそうとするし、寝室で寝てって言っても「ここでいい~」とかわけわからん返事にイライラしてしまって、、、。
子どもは熱あるけど、元気で、、、😅
仕方ないんですが、ため息つかれるとこっちもしんどいです😓