※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
家族・旦那

子どもが熱出たために、今日の飲み会をキャンセルしてそばにいてくれる…

子どもが熱出たために、今日の飲み会をキャンセルしてそばにいてくれる旦那、、、。

妊娠中で絶対安静の私にとって良いのか悪いのか、、、。

仕事で疲れてるオーラを出すくらいなら出掛けてほしい、、、😓

コメント

まろさんが絶対安静なのに飲み会行く予定だったんですか😂

• まろ

まろ

それもそうなんですが、仕事で疲れてストレス溜まってるようなので🆗しました😅

家でグチグチ言われても今の私じゃストレス発散に付き合ってあげられないから😓

でも、今日になって子どもが熱出すとは、、、😱💦

優しいんですが、居ると用事が増えるという、、、😥

• 1月12日

退会ユーザー

私も自宅安静中なのですが、
    上の子いるとかなり負担かけちゃいますよねぇ😭それプラス仕事のストレスは確かに大変ですね😓

うちの夫もこの年度末で異動なのに送迎会ですらキャンセルすることになっちゃって、申し訳なかったです😭💦

でもお子さんの熱は仕方ない!誰も悪くないし!ご主人にも割り切って欲しいですね😭
    お大事にしてください☺️

• 1月12日
  • まろ

まろ

申し訳ないと思いつつ、邪魔なところでゴロゴロされて、子どももパパが目の着くところにいると起こそうとするし、寝室で寝てって言っても「ここでいい~」とかわけわからん返事にイライラしてしまって、、、。

子どもは熱あるけど、元気で、、、😅

仕方ないんですが、ため息つかれるとこっちもしんどいです😓

• 1月12日