※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性が出た後、生理予定日が過ぎたが妊娠しているか不安です。

二人目妊娠希望です。生理予定日一週間後から使えるドゥーテストの検査薬 をつかいしたところ、写真のように陽性がでました。生理予定日が昨日でしたが、これは妊娠してますでしょうか?早まって、検査薬をつかいましたΣ(ノд<)

コメント

メレンゲ

写真アップされていないので、濃さは分かりませんが、生理予定日で陽性なら妊娠だと思います☆

おめでとうございます💕

• かおり

かおり

ありがとうございます(ノ´∀`*)
    乗せるのを忘れてますΣ(ノд<)
    去年流産してしまい、今日の妊娠検査薬の結果が不安で、でも嬉しくて💦メレンゲさんも二人目ですか?

• 1月12日
  • メレンゲ

メレンゲ

二人目妊娠中です💕
    濃いなら妊娠確定ですね(*´艸`)
    おめでとうございます💕

たしかに心拍確認までは不安かとは思います(><)
    たぶん今病院行っても胎嚢も確認できないと思いますので、不安ですが、もう少ししてから病院行くといいと思いますよ☆

• 1月12日
  • かおり

かおり

おめでとうございます❣️

はやまって病院いってもダメですね😃笑
    もう少し待ってみます💝💝💝
    メレンゲさん、妊娠中の育児大変ですよね💦お疲れ様です😌💓そしてお体と新しい赤ちゃんもお元気に💖💖💖🌺💖💖💖

• 1月12日
かおり

濃さは薄くなく濃いい線です😌💓