コメント
メレンゲ
写真アップされていないので、濃さは分かりませんが、生理予定日で陽性なら妊娠だと思います☆
おめでとうございます💕
かおり
濃さは薄くなく濃いい線です😌💓
メレンゲ
写真アップされていないので、濃さは分かりませんが、生理予定日で陽性なら妊娠だと思います☆
おめでとうございます💕
かおり
濃さは薄くなく濃いい線です😌💓
「二人目」に関する質問
一人っ子予定→3歳以上空いて2人目できたママさんに質問です! どんな時に幸せだなーとか、二人目考えて良かったな!とか思いましたか? また大変さよりも幸せの方が勝ってるでしょうか?
同じぐらいの月齢の子が居る友達と、寝返りするようになるとうつ伏せになって突然死が怖いよね、と話してたら 「え、突然死信じてるの??」と言われてびっくりです… 信じる信じないの話じゃないよ…😭 その子も二人目なの…
※下ネタが苦手な方は見ないで下さい 一人目男の子二人目女の子予定です🙂 男の子と女の子のときってセックスの感じ方違いませんでしたか?🥺 産み分けしてないんですが男の子のときは二人だったので毎日のようにしてたし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます(ノ´∀`*)
乗せるのを忘れてますΣ(ノд<)
去年流産してしまい、今日の妊娠検査薬の結果が不安で、でも嬉しくて💦メレンゲさんも二人目ですか?
メレンゲ
二人目妊娠中です💕
濃いなら妊娠確定ですね(*´艸`)
おめでとうございます💕
たしかに心拍確認までは不安かとは思います(><)
たぶん今病院行っても胎嚢も確認できないと思いますので、不安ですが、もう少ししてから病院行くといいと思いますよ☆
かおり
おめでとうございます❣️
はやまって病院いってもダメですね😃笑
もう少し待ってみます💝💝💝
メレンゲさん、妊娠中の育児大変ですよね💦お疲れ様です😌💓そしてお体と新しい赤ちゃんもお元気に💖💖💖🌺💖💖💖