コメント
メレンゲ
写真アップされていないので、濃さは分かりませんが、生理予定日で陽性なら妊娠だと思います☆
おめでとうございます💕
かおり
濃さは薄くなく濃いい線です😌💓
メレンゲ
写真アップされていないので、濃さは分かりませんが、生理予定日で陽性なら妊娠だと思います☆
おめでとうございます💕
かおり
濃さは薄くなく濃いい線です😌💓
「二人目」に関する質問
二人目を妊娠し、7wになります。 この間、胎嚢確認できましたが心拍の確認までは出来ませんでした。 一人目は割と6wくらいから悪阻があり毎日トイレとお友達でしたが、今回は今のところは悪阻がなく逆に不安になってしま…
結婚式についてです。 今度元バイト先の先輩(新婦)だった方が結婚式を挙げられます。 日程はもう決まっており土曜日だそうですが旦那が確定で仕事です。こども2人預け先がありません。 可能性があるとしたら義母ですが、…
二人目って模倣が上手かったりしますか? 上の子の時は特にあまり感じなかったんですが、下の子はワンワン、ニャー、ママはそれっぽく聞こえるように言うことがたまにあるし、もう食べない、テレビ飽きた、という時はおし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます(ノ´∀`*)
乗せるのを忘れてますΣ(ノд<)
去年流産してしまい、今日の妊娠検査薬の結果が不安で、でも嬉しくて💦メレンゲさんも二人目ですか?
メレンゲ
二人目妊娠中です💕
濃いなら妊娠確定ですね(*´艸`)
おめでとうございます💕
たしかに心拍確認までは不安かとは思います(><)
たぶん今病院行っても胎嚢も確認できないと思いますので、不安ですが、もう少ししてから病院行くといいと思いますよ☆
かおり
おめでとうございます❣️
はやまって病院いってもダメですね😃笑
もう少し待ってみます💝💝💝
メレンゲさん、妊娠中の育児大変ですよね💦お疲れ様です😌💓そしてお体と新しい赤ちゃんもお元気に💖💖💖🌺💖💖💖