妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出た後、生理予定日が過ぎたが妊娠しているか不安です。 二人目妊娠希望です。生理予定日一週間後から使えるドゥーテストの検査薬 をつかいしたところ、写真のように陽性がでました。生理予定日が昨日でしたが、これは妊娠してますでしょうか?早まって、検査薬をつかいましたΣ(ノд<) 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 二人目 検査薬 陽性 写真 かおり(5歳2ヶ月, 7歳) コメント メレンゲ 写真アップされていないので、濃さは分かりませんが、生理予定日で陽性なら妊娠だと思います☆ おめでとうございます💕 1月12日 かおり ありがとうございます(ノ´∀`*) 乗せるのを忘れてますΣ(ノд<) 去年流産してしまい、今日の妊娠検査薬の結果が不安で、でも嬉しくて💦メレンゲさんも二人目ですか? 1月12日 メレンゲ 二人目妊娠中です💕 濃いなら妊娠確定ですね(*´艸`) おめでとうございます💕 たしかに心拍確認までは不安かとは思います(><) たぶん今病院行っても胎嚢も確認できないと思いますので、不安ですが、もう少ししてから病院行くといいと思いますよ☆ 1月12日 かおり おめでとうございます❣️ はやまって病院いってもダメですね😃笑 もう少し待ってみます💝💝💝 メレンゲさん、妊娠中の育児大変ですよね💦お疲れ様です😌💓そしてお体と新しい赤ちゃんもお元気に💖💖💖🌺💖💖💖 1月12日 かおり 濃さは薄くなく濃いい線です😌💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ありがとうございます(ノ´∀`*)
乗せるのを忘れてますΣ(ノд<)
去年流産してしまい、今日の妊娠検査薬の結果が不安で、でも嬉しくて💦メレンゲさんも二人目ですか?
メレンゲ
二人目妊娠中です💕
濃いなら妊娠確定ですね(*´艸`)
おめでとうございます💕
たしかに心拍確認までは不安かとは思います(><)
たぶん今病院行っても胎嚢も確認できないと思いますので、不安ですが、もう少ししてから病院行くといいと思いますよ☆
かおり
おめでとうございます❣️
はやまって病院いってもダメですね😃笑
もう少し待ってみます💝💝💝
メレンゲさん、妊娠中の育児大変ですよね💦お疲れ様です😌💓そしてお体と新しい赤ちゃんもお元気に💖💖💖🌺💖💖💖